從筆刷到劍刃:《Ghost of Tsushima》的概念藝術揭密   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕   【這可不一樣!】《IdentityV 第五人格》與《超級槍彈辯駁2》的IP聯動活動開跑!   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥 

「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!

電競・遊戲
Analytics
「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!

全世界都在期待的FINAL FANTASY VII的重製大作,簡稱FF7 REMAKE的「FINAL FANTASY VII REMAKE」預定會在2020年3月3日發售。即使現在發售日延期至4月10日,FF7的粉絲們也沒有因為一個月的延期而感到不滿,反而更加期待了。

當中,FF7 REMAKE主要角色共五人(四人加一隻?)的新形象就剛剛公開了。

FF7 REMAKE最新主要視覺圖

公開的是克勞德、艾麗絲、巴雷特、蒂法和赤紅XIII五個在米德加篇的主要角色,以米德加高速公路為背景的大合照。
有玩過原作的朋友大概就會聯想到「可能是那個場面?」呢。

另外FF7 REMAKE的官方Twitter和Instagram都有超過2萬以上的追蹤。
還剩大約二個月就到發售日了,我們一起努力等待吧!

© 1997, 2020 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA/ROBERTO FERRARI
LOGO ILLUSTRATION: © 1997 YOSHITAKA AMANO
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞