人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   PlayStation®Plus 九月份免費遊戲   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   《Fall Guys》大混搭季中賽更新登場   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容! 

「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!

電競・遊戲
Analytics
「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!

全世界都在期待的FINAL FANTASY VII的重製大作,簡稱FF7 REMAKE的「FINAL FANTASY VII REMAKE」預定會在2020年3月3日發售。即使現在發售日延期至4月10日,FF7的粉絲們也沒有因為一個月的延期而感到不滿,反而更加期待了。

當中,FF7 REMAKE主要角色共五人(四人加一隻?)的新形象就剛剛公開了。

FF7 REMAKE最新主要視覺圖

公開的是克勞德、艾麗絲、巴雷特、蒂法和赤紅XIII五個在米德加篇的主要角色,以米德加高速公路為背景的大合照。
有玩過原作的朋友大概就會聯想到「可能是那個場面?」呢。

另外FF7 REMAKE的官方Twitter和Instagram都有超過2萬以上的追蹤。
還剩大約二個月就到發售日了,我們一起努力等待吧!

© 1997, 2020 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA/ROBERTO FERRARI
LOGO ILLUSTRATION: © 1997 YOSHITAKA AMANO
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞