GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑! 

格萊美獎得主、多張白金銷量唱片歌手愛莉安娜-格蘭德推出全新個人香水R.E.M.

商業

紐約2020年8月20日 /美通社/ -- 格萊美獎得主愛莉安娜-格蘭德(Ariana Grande)推出新款夢幻香水R.E.M.,邀您共赴一場非凡的體驗之旅。這款備受期待的新香水由格蘭德與LUXE Brands合作打造,將於2020年8月19日在Ulta.com上獨家推出,並將於2020年9月6日登陸全美各大Ulta Beauty門店。


格蘭德香水在全球取得了前所未有的成功,自上市以來銷售額超過5億美元。該特許經營品牌獲得「年度最佳香水」、「年度最佳傳媒宣傳」和「消費者選擇」提名,於2019年推出「Thank U Next」,並憑藉Cloud摘得「年度最佳香水」大獎。LUXE Brands行政總裁Tony Bajaj表示:「愛莉安娜香水組合的持續成功和強勁增長證明了她與粉絲之間的良好關係,以及她對自己品牌的熱情和親自參與。我們很榮幸再次與這樣一位開創性的藝人合作,並期待透過此次推出的R.E.M.再創佳績。」

格蘭德表示:「R.E.M.香水很快就成為了我的最愛。於是我用最喜歡的一首歌來給它命名,包裝採用我最喜歡的風格,即上世紀60年代的摩德文化、外太空,還有我夢想中的世界。我希望我能永遠生活在那個世界裡,並且噴上這款香水,只要聞到它的味道,我就能趕走一切壞情緒。這款香水感覺比其他香水更溫暖、更性感、更成熟、更踏實,但讓它如此甜蜜並與已推出的其他香水相配的秘方是焦糖!對此我感到非常興奮,希望每個人都像我一樣愛它。」

LUXE Brands市場推廣總監Noreen Dodge解釋說:「愛莉安娜是R.E.M.夢幻世界背後的創意夢想家,與優秀的包裝設計師Joshua English合作設計了瓶身,並與奧斯卡提名導演Olivier Lescot和插畫家Cheyne Gallarde聯手打造了R.E.M.宇宙。愛莉安娜變成了一個為拯救世界而戰的女英雄,並邀請她的粉絲分享這段旅程。」R.E.M.的敘述積極樂觀、賦予人力量,並與愛莉安娜灌輸的價值觀一致。

香水廣告首次為粉絲們呈現了戲劇性的動畫和令人愉悅的視覺效果,彰顯了愛莉安娜、Toulouse、Piggy Smalls和其他特邀嘉賓是如何征服銀河系的。Lescot表示:「我很高興能與像愛莉安娜-格蘭德這樣有才華的藝人合作,向70年代至今的科幻作品致敬。我的視覺作品受到科幻小說的啟發,很高興能有機會利用其豐富的形象來展現愛莉安娜極具吸引力的流行音樂。」

香水:
精心製作的R.E.M.香水是與芬美意(Firmenich)合作開發的,擴大了愛莉安娜-格蘭德的香水宇宙。這款富有魅力的香水巧妙地混合了梨、無花果和溫暖的海鹽焦糖。薰衣草精華、令人陶醉的麝香、羊絨般的零陵香和檀香成就了這段令人難忘的旅程。

香調
前調:梨、無花果、溫暖的海鹽焦糖
中調:薰衣草精華、梨花
基調:零陵香豆、白麝香、檀香

包裝
這款超凡脫俗的香水裝在精緻的淡紫色瓶子裡,瓶身上有閃亮的銀色標誌和發射升空造型的水晶瓶蓋。盛放香水的透明水晶令人驚歎,錯綜複雜的切面折射出只有在宇宙中才能看到的激動人心的景觀。在靈感來自動漫的包裝盒上,故事繼續展開。看著愛莉安娜在銀河系和更廣闊的世界保護這款令人驚歎的新香水……讓夢想成真。

產品
香水噴霧,3.4 FL OZ/100 mL             64.00美元
香水噴霧,1.7 FL OZ/50 mL               54.00美元
香水噴霧,1.0 FL OZ/30 mL               44.00美元

所有價格均為製造商建議零售價(單位:美元)。

來自愛莉安娜-格蘭德的R.E.M.香水將於2020年8月19日在Ulta.com網站上推出,2020年9月6日登陸全美各大Ulta Beauty門店,並透過全球主要零售合作夥伴Douglas、Boots和Liverpool面向全球推出。

愛莉安娜-格蘭德簡介
作為格萊美獎得主、多張白金銷量唱片歌手和國際巨星,愛莉安娜-格蘭德的《7 Rings》、《Break Up With Your Girlfriend, I'm Bored》和《Thank U, Next》曾包攬公告牌百強單曲榜前三名,成為自1964年披頭士樂隊(The Beatles)取得這一戰績後,首個續寫奇跡的藝人。27歲時,她發行了五張白金銷量唱片,流量超過350億次,是過去十年Spotify流量最高的女藝人,同時憑藉強大的嗓音以及在舞臺上和粉絲面前的出色表現,迅速成為我們這一代最了不起的流行歌手之一。2019年,格蘭德開始了《Sweetener》世界巡演,全年共演出100多場,包括在Lollapalooza和Coachella的領銜演出 -- 她是音樂節歷史上最年輕的領銜表演嘉賓。2020年,格蘭德憑藉《Stuck with U》(與賈斯汀-比伯合作)和《Rain On Me》(與Lady Gaga合作)登頂公告牌百強單曲榜,成為該排行榜歷史上首位也是唯一一位有4首單曲空降冠軍的藝人。

15歲時,她拿下了百老匯音樂劇《13》中的「夏洛特」一角。然後,她出演了Nickelodeon的《勝利之歌》(Victorious)和衍生劇《莎姆與小貓的新生活》(Sam & Cat)。其他電視作品包括為《Family Guy》、《Winx Club》和《Underdogs》配音、出演瑞恩-墨菲的《尖叫皇后》(Scream Queens)和客串金-凱瑞的《開玩笑》(Kidding)。2016年,格蘭德在NBC的《髮膠明星夢現場版》(Hairspray Live!)中飾演「Penny Pingleton」。同年,她以主持人和音樂嘉賓的雙重身份參加《週六夜現場》(Saturday Night Live)。

LUXE BRANDS簡介
LUXE Brands, Inc.是一家全球知名的美容公司,致力於打造世界級的美容品牌,激勵世界各地的消費者。該公司以數碼優先的精神進行設計、市場推廣和品牌建設的創新方法在全球贏得了許多獎項。LUXE Brands憑藉愛莉安娜-格蘭德的Cloud斬獲「2019年度最佳香水」大獎。旗下品牌組合包括Ariana Grande、Nicki Minaj、Eau de Juice by Cosmopolitan和Jennifer Lopez。

傳媒聯繫人:
Luxe市場推廣部
[email protected]

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1230333/luxe___ariana_grande_r_e_m.jpg?p=medium600

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN