全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!!   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場!   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰! 

Berkeley Lights啟動細胞系開發2.0工作流程

商業

加州愛莫利維爾2020年3月10日 /美通社/ -- 今天,細胞選擇領域的領導者Berkeley Lights, Inc.為Beacon儀器啟動了新的工作流程:Opto Cell Line Development 2.0(Opto 細胞系開發2.0,簡稱Opto CLD 2.0)。傳統的孔板工作流程需要8到12周才能找到產生傳統抗體的克隆體,而Opto CLD 2.0可以在不到一周的時間內選擇分泌複雜抗體分子的頂級克隆體,並且有著優越的單克隆性保證。

新的Opto CLD 2.0工作流程可使用Berkeley Lights的SpotLight™測定法測量數千個克隆中的抗體產量。它靶向抗體分子的不同區域,擴展了可以選擇其頂級克隆體的複雜抗體分子的範圍。篩選還可以針對具有特定表型的克隆,例如大小、生存力或細胞表面標誌物的表達。

Berkeley Lights市場推廣高級副總裁John Proctor博士表示:「過去十年中,具有獨特治療功能的更複雜的抗體分子出現了爆炸式增長,例如Fc改造的mAb、雙特異性抗體和多特異性抗體。透過開發針對抗體分子不同區域的新檢測方法,Berkeley Lights Opto CLD 2.0工作流程可以選擇分泌傳統和非傳統抗體分子的頂級克隆體。」

Opto CLD 2.0建立在Beacon儀器上現有的CLD功能之上,用於篩選和選擇效價比傳統克隆挑選技術選擇的克隆體高1.5–3倍的克隆體,相比之下,傳統克隆挑選技術工藝緩慢、費力且效率低。從細胞被克隆到NanoPen TM腔室的那一刻起,透過多天的片上培養、測定測量和克隆恢復,都可以被直觀地追蹤。可以透過99%以上的單克隆性保證和包含所有克隆體的單獨可視記錄的高級數據包,來恢復頂級克隆體。

Opto CLD 2.0工作流程將於2020年6月用於Beacon儀器,更多詳情請參見:https://www.berkeleylights.com/applications/cell-line-development

Berkeley Lights簡介
在Berkeley Lights,我們認為細胞非常了不起!細胞能夠製造疾病的治療方法、衣服的纖維、生物燃料形式的能量以及營養的食物蛋白。所以問題是,如果大自然能夠以一種可擴展的方式生產我們需要的產品,為什麼我們不做更多這樣的事情呢? 答案是,在現有的解決方案下,這很難。找到適合特定工作的細胞需要很長時間,花費很多錢,而且如果你選擇了一個次優的細胞系,則工藝產量會非常低。Berkeley Lights擁有完整的解決方案,可以透過功能篩選和恢復單個細胞來發現最佳細胞,從而進行抗體發現、細胞系構建、T細胞分析和合成生物學。我們的專有技術以及Beacon®和Lightning™平臺可在短時間內並以傳統的原有研究方法的一小部分成本,加快發現和開發基於細胞的產品的速度。利用我們的工具和解決方案,科學家可以在第一時間找到最好的細胞。有關更多資訊,請訪問www.berkeleylights.com

Berkeley Lights的Beacon和Lightning平臺以及Culture Station Instrument僅供研究使用。不用於診斷過程。

圖示:https://mma.prnewswire.com/media/1078159/Berkeley_Lights_Logo.jpg

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞