復活邪神系列30周年紀念!《Sa・Ga COLLECTION》發售決定!   凱特·畢夏普預計在12月8日加入《漫威復仇者聯盟》   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容 

每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦

電競・遊戲
Analytics
每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦

每年在香港舉辦的「Animation-Comic-Game Hong Kong」今年的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節2020)」將延期舉行。

原定於2020年7月24~27日舉行為期3天的活動,但是新型冠狀病毒疫情再次在香港擴大,因此決定將延期舉行。

香港動漫電玩節2019 cosplayer合集

今年預定將舉辦的「巨匠潮流藝術玩具展」…

巨匠潮流藝術玩具展ACGHK 2020公式Facebookページ

ACGHK(香港動漫電玩節)中舉辦各式各樣的活動,去年也曾舉辦過以e-sports與音樂為中心的「E-SPORTS&MUSIC FESTIVAL(香港電競音樂節、簡稱:EMFHK)」。

香港で開催されたACGHK 2019(香港動漫電玩節)のE-SPORTS&MUSIC FESTIVALイベントレポート!

原本今年預計舉辦以玩具為主的「巨匠潮流藝術玩具展」,不過也延期了。
真的很希望之後可以成功舉辦,不過依照目前的狀況很有可能會停止舉辦…
詳情請見ACGHK 2020官網或是ACGHK 2020官方Facebook,期待會有其他好消息。

「第二十二屆香港動漫電玩節」 暨 「第一屆巨匠潮流藝術玩具展」將延期舉行,詳情如下:

香港動漫電玩節さんの投稿 2020年7月13日月曜日

funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞