眾所矚目《 VALORANT 》將舉辦公開大賽「RAGE VALORANT JAPAN TOURNAMENT Powered by GALLERIA」!   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   東京電玩展 2020 Online開幕 官方網上節目9月24日由開始   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育 

每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦

電競・遊戲
每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦

每年在香港舉辦的「Animation-Comic-Game Hong Kong」今年的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節2020)」將延期舉行。

原定於2020年7月24~27日舉行為期3天的活動,但是新型冠狀病毒疫情再次在香港擴大,因此決定將延期舉行。

香港動漫電玩節2019 cosplayer合集

今年預定將舉辦的「巨匠潮流藝術玩具展」…

巨匠潮流藝術玩具展ACGHK 2020公式Facebookページ

ACGHK(香港動漫電玩節)中舉辦各式各樣的活動,去年也曾舉辦過以e-sports與音樂為中心的「E-SPORTS&MUSIC FESTIVAL(香港電競音樂節、簡稱:EMFHK)」。

香港で開催されたACGHK 2019(香港動漫電玩節)のE-SPORTS&MUSIC FESTIVALイベントレポート!

原本今年預計舉辦以玩具為主的「巨匠潮流藝術玩具展」,不過也延期了。
真的很希望之後可以成功舉辦,不過依照目前的狀況很有可能會停止舉辦…
詳情請見ACGHK 2020官網或是ACGHK 2020官方Facebook,期待會有其他好消息。

「第二十二屆香港動漫電玩節」 暨 「第一屆巨匠潮流藝術玩具展」將延期舉行,詳情如下:

香港動漫電玩節さんの投稿 2020年7月13日月曜日

funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞