GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包! 

每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦

電競・遊戲
每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦

每年在香港舉辦的「Animation-Comic-Game Hong Kong」今年的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節2020)」將延期舉行。

原定於2020年7月24~27日舉行為期3天的活動,但是新型冠狀病毒疫情再次在香港擴大,因此決定將延期舉行。

香港動漫電玩節2019 cosplayer合集

今年預定將舉辦的「巨匠潮流藝術玩具展」…

巨匠潮流藝術玩具展ACGHK 2020公式Facebookページ

ACGHK(香港動漫電玩節)中舉辦各式各樣的活動,去年也曾舉辦過以e-sports與音樂為中心的「E-SPORTS&MUSIC FESTIVAL(香港電競音樂節、簡稱:EMFHK)」。

香港で開催されたACGHK 2019(香港動漫電玩節)のE-SPORTS&MUSIC FESTIVALイベントレポート!

原本今年預計舉辦以玩具為主的「巨匠潮流藝術玩具展」,不過也延期了。
真的很希望之後可以成功舉辦,不過依照目前的狀況很有可能會停止舉辦…
詳情請見ACGHK 2020官網或是ACGHK 2020官方Facebook,期待會有其他好消息。

「第二十二屆香港動漫電玩節」 暨 「第一屆巨匠潮流藝術玩具展」將延期舉行,詳情如下:

香港動漫電玩節さんの投稿 2020年7月13日月曜日

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas