深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   日本執事眼鏡推出鬼滅之刃眼鏡 11月28日開始公開發售   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南   旅行食鬼 PAC-MAN GEO   日本潮牌A Bathing Ape將與Razer合作!! 推出A Gaming APE系列! 

Parallels Desktop 6 未發佈,先開售?

科技


目前暫時未有官方公佈虛擬軟件 Parallels Desktop 的新版,Parallels Desktop 6。不過,有外國傳媒已經率先在加洲的 Fry’s Electronics 拍得 Parallels Desktop 6 及 Parallels Destop 6 for Mac 在貨價出售的情況。


(...)閱讀全文Parallels Desktop 6 未發佈,先開售? (23 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞