GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   State of Play:所有預告片與完整回顧   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人 

Blue推出#WeSupport項目提供免費疫苗支援保障

商業

香港2021年5月21日 /美通社/ -- 香港首家網上人壽保險 Blue 推出 #WeSupport 項目,為客戶提供免費額外疫苗支援保障。為了守護客戶以及其家人的健康,同時讓他們安心接種疫苗,合資格客戶可於2021年4月8日至7月31日透過 Blue 的網上保險平台成功登記 (https://bit.ly/2SWZyHV),即享有港幣300元藥劑保障和港幣200,000元的恩恤身故保障。

Blue 致力為客戶帶來最適切的疫苗保障,減輕大眾對接種疫苗的憂慮。已接種認可新冠疫苗的合資格客戶可享有 #WeSupport 項目的兩項免費保障:

1.  免費 WeSupport Health 藥劑保障

  • 成功登記即可免費獲贈一年「WeGuard 藥劑 EASY 保」入門計劃,藥劑保障額為港幣300元。
  • 多款藥劑物品均可實報實銷有關開支,包括傷風流感藥物、維他命、退熱貼、口罩及消毒紙巾等。
  • 適用於全港超過5,000間指定銷售商,包括大型連鎖超市、個人護理產品零售商、便利店及網上商店。
  • 合資格的索償最快於一個工作天轉賬到客戶銀行戶口。

2.  免費 WeSupport Life 恩恤身故保障

  • 持有 Blue 指定的 WeCare、WeGuard 或 WeMedi 保障計劃的有效保單客戶可獲港幣20萬元的恩恤身故保障。
  • 保障自動生效,毋須任何費用亦無等候期。

疫情持續帶來的壓力或許會增加對接種新冠疫苗的不安,但 Blue 仍然繼續為客戶無時無刻提供最貼心的保障支援,令大家得以安心。透過 Blue 的 #WeSupport 項目以及兩項免費疫苗支援保障,讓客戶及其家人在這艱難的時期得到額外保障的同時,令他們於接種疫苗時倍添安心。Blue 將繼續與大家一起抗疫。

以上項目及保障均受其條款及細則約束。有關 Blue 的疫苗支援保障詳情及客戶申請資格,請參閱此處

關於 BLUE

Blue 為香港首家網上人壽保險公司。Blue 由擁有豐富經驗的投資管理公司高瓴資本,以及領先的互聯網增值服務供應商騰訊控股有限公司合資組成。Blue 專注於透過網上平台提供簡易便捷、靈活自主、物有所值的保險方案。公司致力為客戶提供最適切的服務,讓他們可自主掌管保險方案,為生活帶來輕鬆便利。如欲了解更多,請即瀏覽 http://www.blue.com.hk/

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas