GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵 

Chrome 18最新Beta版

商業
Chrome 18日前更新到了18.0.1025.109新版,Windows、Mac平台和Chrome Frame瀏覽器框架同步更新。 Chrome 18.0.1025.109採用了V8引擎最新版3.8,並修復了之前版本中存在的Bug。 Chrome 18 Beta支持顯卡加速2D Canvas內容,那些基於canvas的遊戲和動畫可以運行地更加快速和流暢,Chrome 18 Beta還為那些使用較古老的GPU和顯卡驅動的用戶帶來了3D圖形加速,例如Windows XP用戶。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas