GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線 

『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①

電競・遊戲

在VS模式中,以竈門炭治郎和竈門襧豆子為首,將能夠自由選擇2名在動畫本篇登場的角色進行2vs2對決。本模式最多可以讓2人參與,且無論是離線還是連線,都能夠盡情享受對戰!透過簡單的操作體驗充滿爽快感的遊玩,目標是成為最強的獵鬼人!

竈門炭治郎(CV.花江夏樹)

心地善良的少年。
本來和母親及弟弟妹妹一同過著平靜的生活,但家人們卻在炭治郎出門時慘遭惡鬼殺害。
為了替家人復仇以及讓變成鬼的妹妹變回人類,他進入了專門狩獵鬼的組織.鬼殺隊。
他將會運用在鱗瀧左近次門下修行習得的「水之呼吸」與惡鬼戰鬥。

【商品情報】
遊戲標題:鬼滅之刃 火之神血風譚
遊戲類型:滅鬼對戰動作遊戲
遊玩人數:1~2人(支援連線遊玩)
發售日期:2021年10月14日預計發售
官方網站:http://asia.sega.com/kimetsu_hinokami/cht/

©Koyoharu Gotoge / SHUEISHA, Aniplex, ufotable ©DEMON SLAYER KIMETSU NO YAIBA THE HINOKAMI CHRONICLES COMMITTEE

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。 

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN