全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達 

Motorola 宣佈中階新機 Moto G 將在 11 月 13 日發佈!

商業
moto-g

Motorola 被 Google 收購後復出,在推出 Moto X 之後終於有第二部 Android 手機推出的消息。繼早前有電訊商的聖誕宣傳單張曝光,當中不慎透露了 Moto G 的規格之後,今天官方終於開通了moto-g.com 的網站,並且公佈將在 11 月 13 日正式發佈中階新機 ─ Moto G。


(...)閱讀全文Motorola 宣佈中階新機 Moto G 將在 11 月 13 日發佈! (31 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.3 jelly bean, Google, moto g, motorola

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN