GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi 

Motorola 宣佈中階新機 Moto G 將在 11 月 13 日發佈!

商業
moto-g

Motorola 被 Google 收購後復出,在推出 Moto X 之後終於有第二部 Android 手機推出的消息。繼早前有電訊商的聖誕宣傳單張曝光,當中不慎透露了 Moto G 的規格之後,今天官方終於開通了moto-g.com 的網站,並且公佈將在 11 月 13 日正式發佈中階新機 ─ Moto G。


(...)閱讀全文Motorola 宣佈中階新機 Moto G 將在 11 月 13 日發佈! (31 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.3 jelly bean, Google, moto g, motorola

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft