GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   《Days Gone》現於PC推出   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看! 

Google宣布Android應用程式的分帳模式

手機
picture-412-201x300 隨著10月21的過去了,在G1期的“正式”推出一天終於到來,隨著手機在全國各地人手中,Google提供了期待已久的Android應用程式,分帳模式為Google30%而開發商70%。 Source from techcrunch

隨機手機新聞

Addidas