GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊! 

iOS 4.2.5的CDMA版iPhone 4動手玩影片

手機


如預期的Verizon宣佈推出了CDMA版iPhone 4,不用越獄就有「Personal Hotspot」行動基地台功能,最多能提供五台設備連線,2月3日起Verizon的舊用戶有機會搶先預定CDMA版iPhone 4,2/10日美國正式上市,還是一樣暫時沒白色。而且Verizon版的搶先搭載了iOS 4.2.5,影片中看到設定裡多了「Personal Hotspot」功能,而且提供有線和無線兩種分享方式還有注意看了一下機身上拿掉到「SIM槽」,台灣亞太的CDMA的SIM卡也是內建或燒進去的嗎?如果買回台灣要怎麼用呢?又要等Unlock嗎?

↓ AT&T版iPhone 4和Verizon版iPhone 4有什麼不同?如果亞太引進CDMA版的話,或許這張就有參考價值了。

製表:Engadget (More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN