GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro! 

Nokia Lumia PureView

手機
PureView 擁有4,100 萬畫素的相機, 還有 4。3 吋的曲面 HD 螢幕,無論造型還是顏色看上去都非常出位大膽。手機背面「巨大」的相機彰顯了其 PureView 的「血統」,曲面螢幕的設計也顯得非常與眾不同,希望破格設計可以為WM提供新衝擊,如當三防手機Defy為Android 帶來新勢力,增加市埸份額。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN