GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   PS5 次世代 VR:全新控制器   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧! 

蘇立將擔任諾基亞西門子通信行政總裁

手機
Suri_Rajeev_221x131諾基亞西門子通信董事會宣布正式委任蘇立 (Rajeev Suri) 為行政總裁,該項任命由10 月 1 日起生效。蘇立將接替白偉賢 (Simon Beresford-Wylie) 的工作,而白偉賢將協助蘇立完成交接工作至 11 月 1 日。白偉賢將於 9 月 30 日起離任諾基亞集團執行委員會,蘇立則派駐芬蘭艾斯堡的諾基亞西門子通信總部。 諾基亞行政總裁兼諾基亞西門子通信董事會主席Olli-Pekka Kallasvuo表示:「我很高興宣布公司正式委任蘇立為諾基亞西門子通信的新任行政總裁。當白偉賢提出離職意願時,公司開始覓尋接任人選。我們認為蘇立具備所需的價值觀、業界經驗和專業知識,將帶領諾基亞西門子通信繼續向前邁進。」 蘇立目前專責諾基亞西門子通信全球的服務業務,將20年豐富業界經驗帶到全新崗位。此前,他曾成功率領亞太地區實現產品和服務銷售業務,並錄得顯著增長;亦曾統領工作團隊,服務和記 (Hutchison) 等重要客戶,並管理重要的產品組合,例如諾基亞早期的流動通訊產品。期間,他曾獲派駐印度、芬蘭、英國、西非和新加坡等地工作。蘇立現年 41 歲,印度人,已婚,並育有兩個孩子。 Olli-Pekka Kallasvuo表示:「我衷心感謝白偉賢多年來為諾基亞西門子通信和諾基亞公司作出的重大貢獻。白偉賢從事電訊基建行業達 27 年,對於這次他決定轉投另一行業大展拳腳,我非常尊重他的意願。白偉賢作為建立諾基亞西門子通信的『建築師』兼親密戰友,他成功為我們留下寶貴的財富。」 白偉賢早於 1998 年加盟諾基亞,而於 2005 年 2 月升任諾基亞基建業務部主管。晉升該職之前,他先後在亞洲及歐洲歷任多個工作崗位。白偉賢被喻為建立諾基亞西門子通信的主要推動者之一,自公司於2007 年 4 月 1 日正式投入運作以來,一直擔任行政總裁一職。2005 年至今,他同時擔任諾基亞集團執行委員會成員之一。 諾基亞西門子通信董事會副主席Rudi Lamprecht 表示:「對於白偉賢妥善完成整合諾基亞西門子通信,我們衷心感謝。與此同時,蘇立最近成功帶領諾基亞西門子通信實現服務業務進行轉型,展現過人的領導才華,令公司決定任命他接任行政總裁一職。憑藉在客戶和產品相關領域的豐富經驗,蘇立毫無疑問是擔當公司領袖的理想人選。」

隨機手機新聞

PureVPN