GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏 

Sony XPERIA Z2 (Sirius/D6503) 系統介面截圖曝光!

手機
sony-xperia-z2-d6503-1

昨天在 XDA 的大神在論壇中放出了 Sony 全新旗艦手機 D6503,代號為 Sirius 的實機圖片,並且預告會再發放 D6503 的截圖。從這次流出的截圖之中,大家可以看到 Sony 的自家介面又再進化一步,這可能是配搭 Android 4.4 Kitkat 的全新介面呢!


(...)閱讀全文Sony XPERIA Z2 (Sirius/D6503) 系統介面截圖曝光! (0 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.3, android 4.3 jelly bean, android 4.4, android 4.4 kitkat, mwc, mwc 2014, sony, sony d6503, sony sirius, sony xperia, sony xperia z2

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN