GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名! 

白色版本的 Samsung Galaxy Note 曝光囉!

數碼產品
Samsung 的 Android 產品線是目前眾廠商中最廣的,包括入門級的 Galaxy 手機、高階的智能手機 Galaxy S II、平版電腦 Galaxy Tab 等等,還有最新推出,介乎平板及電腦中間的「次平板」 – Samsung Galaxy Note。 Samsung Galaxy Note 是一部放大版本的 Galaxy S II,內置一個 5.3 吋的屏幕,而且支援 Stylus 手寫功能。日前,Samsung 在官方的活動之中,首次展示了 Samsung Galaxy Note 的白色版本。在該活動之中,Samsung 表示將會向開發者公開 S-Pen SDK,並讓第三方的應用軟件支援 Galaxy Note 的 Stylus 功能。   不過,Android 4.0 ICS 都支援上 Stylus 功能,如果我是開發者的話是不是使用 Android 4.0 中的 Stylus 來得更加直接呢? [資料來源:Engadget] 轉載網站/
TechOrz

隨機數碼產品新聞

PureVPN