《Hitman 3》的DualSense 無線控制器功能揭曉,還有更多遊戲資訊   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   腦裡全都是結衣BB…Nintendo Switch的2020冬季版電視廣告公開   《Marvel’s Spider-Man Remastered》詳情   SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界   PS5發售當日僅限網路販賣!實體店面是買不到的! 

白色版本的 Samsung Galaxy Note 曝光囉!

數碼產品
Samsung 的 Android 產品線是目前眾廠商中最廣的,包括入門級的 Galaxy 手機、高階的智能手機 Galaxy S II、平版電腦 Galaxy Tab 等等,還有最新推出,介乎平板及電腦中間的「次平板」 – Samsung Galaxy Note。 Samsung Galaxy Note 是一部放大版本的 Galaxy S II,內置一個 5.3 吋的屏幕,而且支援 Stylus 手寫功能。日前,Samsung 在官方的活動之中,首次展示了 Samsung Galaxy Note 的白色版本。在該活動之中,Samsung 表示將會向開發者公開 S-Pen SDK,並讓第三方的應用軟件支援 Galaxy Note 的 Stylus 功能。   不過,Android 4.0 ICS 都支援上 Stylus 功能,如果我是開發者的話是不是使用 Android 4.0 中的 Stylus 來得更加直接呢? [資料來源:Engadget] 轉載網站/
TechOrz
Addidas

隨機數碼產品新聞