GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《God of War Ragnarök》首度亮相   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片! 

Tegra 2 雙核手機 LG Star 動手玩!

科技


未來一年,相信大部份的手機都會改用多核心的設定。早前曝光的一部 Tegra 2 雙核手機 LG Star,最近有網站已經把它弄到手,跳轉可以看到動手玩的影片。LG Star 未來應該會順利升級到 Android 2.3,並會是 2011年上半年的主打手機之一。


(...)閱讀全文Tegra 2 雙核手機 LG Star 動手玩! (13 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN