GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表! 

SmarTone 數碼通 iPhone 5 零機價上台 4G 月費計劃公佈!

手機
SmarTone 得到 Apple 特別照顧,差點令人誤會要在港出 iPhone 5 及使用 4G LTE 就必需選用數碼通。其實 CSL、3 香港等電訊商已經澄清他們也會在 21 號正式開賣 iPhone 5,同時可以使用上 1800MHz 的 4G LTE 網絡。 SmarTone 早前公佈正式推出 4G 月費計劃,行的是由 2G 網絡提昇而成的 1800MHz LTE,當然會支援最新的 iPhone 5 LTE 網絡。今天,SmarTone 也正式公佈了上台出 iPhone 5 的月費計劃,用戶選擇月費 HK$418 的計劃則可以零機價上台出 iPhone 5。 SmarTone 數碼通 iPhone 5 月費計劃: http://www.smartone.com/jsp/iPhone5/Price_Plans/tchinese/price_plans.jsp?s=26270818113c7712203c731f7144   轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft