GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放! 

Porsche Design 發佈全新限量版頂級智能手機 智能手機盡享奢華新體驗

手機

新年伊始,Porsche Design在高端定制產品系列再推力作,打造全新奢華觸屏智能手機P’9982。1月16日,Porsche Design聯合BlackBerry在中環旗艦店內舉行了全新奢華智能手機P’9982發佈會。無線當家男星陳豪受邀出席,與Porsche Design集團CEO Juergen Gessler以及BlackBerry香港及台灣總監梁凱風一起向到場嘉賓展示了P’9982的奢華設計和卓越性能。

unnamed

P’9982(鱷魚皮版) 全球限量500個,機身採用精鋼鍛造,配以高級皮革裝飾,非凡的材料與精緻的工藝成就無可媲美的使用體驗;同時傳承Porsche Design的獨到設計讓用戶感受如駕馭超級跑車般的奢華享受。BlackBerry10.2版本操作系統則使手機具有更強勁的運行內核,結合智能科技於一身,使P’9982成為獨一無二的奢華智能手機。而專屬系列的PIN號碼,更彰顯Porsche Design智能手機用家的專屬世界。

「Porsche Design定制的智能手機一貫體現尊貴設計與卓越性能,相輔相成,這一理念更在全觸屏的P’9982中完美展現。」Porsche Design集團CEO Juergen Gessler表示。「與BlackBerry的再次合作使得產品能夠繼續保持Porsche Design的標誌性風格。憑藉P’9982,我們將領先全球奢華智能手機市場,帶領進入智能應用與奢華享受的新世代。」

unnamed

被譽為奢華設計與頂尖科技完美結合的P’9982智能手機將於香港Porsche Design專賣店、1O1O門市以及各大指定零售商發售。

unnamed

隨機手機新聞

NordVPN