令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」! 

Chirp「唱歌」傳送照片

手機
美國創業公司Animal Systems提供了一個更加簡潔的方法:讓你的iPhone通過“唱歌”傳送照片。 該公司開發了一款名為“Chirp”的手機應用。“Chirp”是英語“(小鳥)唧唧叫”的意思,而這款應用的Logo就是一隻很萌很抽像的黃色小鳥。它的工作方法是:用戶首先在Chirp中選定希望發給別人的照片,然後點擊螢幕下方的“唧唧叫”按鈕,這張照片就會被上傳到Chirp的服務器上,並生成一個50位的專屬地址。隨後,這個地址會被反饋到用戶手機中,並編譯為一段2秒的音頻,類似於小鳥的唧唧喳喳。Chirp會自動播放這段音頻,周圍的用戶只需要在iPhone上安裝並打開Chirp,就會“聽懂”這段包含特殊信息的聲音,並自動開始從服務器上下載照片。整個過程中,發出方只需按一下按鈕,而接收方完全不用操作手機,就像是兩部iPhone在通過“唱歌”傳送照片。 此外,Chirp還可以傳送文字和網址。用戶發出和接收的內容會以“時間線”的方式呈現在Chirp主界面上,無論是再次發送還是刪除都十分方便。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas