《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定! 

HTC EVO 3D 終於升級至 Android 4.0 ICS 系統囉!

手機
  今天 HTC 終於向 HTC EVO 3D 的用戶發放了 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 的更新囉!老實說,雖然 HTC EVO 3D 是 HTC 首部 3D Android 手機,不過銷量一般,銷量遠不及 HTC Sensation。由於用戶組細,加上 3D 的功能,故此導致 HTC EVO 3D 到今天才能升級至 Android 4.0 ICS。 HTC 於較早前已為 HTC Velocity 4G、HTC Sensation、HTC Sensation XE 及 HTC Sensation XL 等多部手機推出相關更新,以上各款手機的用家,亦可繼續透過手機的軟體更新功能作升級。 更新方法: HTC EVO 3D 使用者可於主畫面按手機上的【目錄】鍵,然後打開手機系統【設定】的【關於手機】頁面,再點選【軟體更新】內的【立即檢查】選項,即可讓手機直接下載並安裝相關的更新。 如有疑問可致電 HTC 客戶服務專線 3520-1234 查詢。   轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas