職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期! 

配合 Galaxy S III!Samsung W1 時尚 MP3 播放器將售 HK$498!

手機
目前市面上大部份的智能手機已經有大容量,而且支援播放不同類形的檔案,理應可以完全取代 MP3 播放器,不過相同不少朋友仍然希望有獨立的 MP3 播放器,除了減低智能手機的耗電外,一般 MP3 播放器的音質都比智能手機好。 今天,Samsung 公佈了一款全新的 MP3 播放器 ─ Samsung W1。這部播放器的不論在外形及功能上,都是專門配合 Samsung Galaxy S III 而設計的。Samsung W1 MP3 播放器的使用方法簡單,用戶只要透過 USB 連接上 Galaxy S III,就可以自動把歌曲由手機上同步至 MP3 播放器之中。 另外,Samsung W1 採用 Samsung 獨家 SoundAlive 音效技術,帶來更廣寬音域、更深沉低音效果、更清晰細緻的優美聽覺體驗。 Samsung W1 內置 4GB 容量,配備圓石藍及雲石白可供選擇,將會在 8 月初正式發售,官方建議零售價為港幣 $498。 轉載網站 

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft