GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂 

台灣版紅米手機 (WCDMA+GSM) 12 月 9 日售 NT$3,999!香港版仲未有期!

手機
xiaomi-hungmi-nt3999

等了這麼久,小米手機平價雙卡版本 ─ 紅米手機的 WCDMA 版本終於要在內地以外的地區開售囉!不過,紅米手機 WCDMA 版本將會率先在台灣開售,至於香港地區,雖然官方不斷在 Facebook 放風,但香港版紅米手機 (WCDMA+GSM) 的開售日期仍然未確定。


(...)閱讀全文台灣版紅米手機 (WCDMA+GSM) 12 月 9 日售 NT$3,999!香港版仲未有期! (7 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, MIUI, MIUI V5, xiaomi, xiaomi hongmi, 小米, 小米手機, 小米手機紅米, 紅米, 紅米手機, 紅米手機WCDMA

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN