GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」 

Philips 推出持久力超強雙卡智慧型手機

商業
Philips 宣佈在中國大陸推出運行 Android 4.0 的 W732 智慧型手機。在規格上,12.3mm 厚的它有一個可視角度達 178 度 的 4.3 吋(800 x 480)IPS 螢幕、1GHz MediaTek MT6575 單核心處理器、500 萬像素相機、藍牙、2,400mAh 電池,官方指出它的通話時間可達 13 小時、可持續上網 10.5 小時。網絡方面,它支援雙卡,可以在 WCDMA 和 GSM 網絡上運作;它還兼具 HSDPA 和 HSUPA 數據傳輸技術,上下載速度分別有 7.2Mbps 和 5.76Mbps,Wi-Fi 當然不會缺席。它將會有黑、白、藍、綠、紅五種顏色選擇,暫時沒有售價的資訊。綜觀這部手機的規格只算是中階,賣點是電池容量和雙卡吧。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN