ASUS推出新款電競耳麥「ROG Theta Electret」!5/31前購入隨貨贈送「ROG Throne RGB耳機架」   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服!   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   【這可不一樣!】《IdentityV 第五人格》與《超級槍彈辯駁2》的IP聯動活動開跑!   富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機   「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售! 

SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽

電競・遊戲
Analytics
SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽

索尼互動娛樂有限公司(以下簡稱SIE)發表,與專營電競事業的RTS共同收購世界最大的格鬥遊戲電競活動The Evolution Championship Series(以下簡稱Evo)。

Evo Online將於今年8月舉辦

Evo的共同創立者Tom Cannon、Tony Cannon兩人表示,考慮到為了格鬥遊戲這個社群今後的發展且能繼續做出貢獻,需要與有經驗豐富的戰略夥伴合作,所以與SIE和RTS建立夥伴關係,將來也會持續為大家帶來出色的比賽與對戰遊戲體驗。

此外,同時發表將於美國時間2021年8月6日(五) ~ 2021年8月8日(日)、2021年8月13日(五) ~ 2021年8月15日(日)期間舉辦完全線上活動「Evo Online」。
免參加費。預計集結北美、歐洲、亞洲、中南美等地好手,舉辦《鐵拳7》《STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION》《Mortal Kombat 11 Ultimate》《GUILTY GEAR -STRIVE-》等遊戲的公開淘汰賽。
※《Mortal Kombat 11 Ultimate》僅限北美、歐洲、中南美地區。
雖然目前只有發表4款遊戲,不過今後說不定會增加其他款遊戲。
活動預計採線上直播方式,這樣全世界的粉絲都可以透過網路即時觀看並享受激烈的對戰。
詳情與今後追加消息預計將於Evo官網(英文)發表。

新Evo啟動

雖然Evo原本預定於2020年舉辦線上大賽,不過由於各種因素後來停止舉辦。
這次由Evo、SIE、RTS共同舉辦首次線上「Evo Online」活動,不僅是Evo的新開始也是電競活動的新起點吧。
關於發表詳情請見SIE Blog(英文)

© 2021 E-Sports Evolution, LLC. All rights reserved.
© 2020 Sony Interactive Entertainment Inc.
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞