GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡! 

刀劍亂舞-ONLINE- × 塔麻可吉商品化決定!

電競・遊戲
刀劍亂舞-ONLINE- × 塔麻可吉商品化決定!

在1996年11月面世,並在世界掀起了一陣養電子寵物的熱潮的塔麻可吉(他媽哥池),
在2021年11月時踏入了25周年紀念!
近年來一直積極推出各種合作商品,包括人氣偶像團體「NiziU」,「鬼滅之刃」,「呪術廻戦」,「星際大戰」等等。
而本次決定推出的將會是與刀劍育成的合作產品!

咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!

與「刀劍亂舞-ONLINE-」決定合作!

刀剣乱舞-ONLINE- × たまごっち
刀剣乱舞-ONLINE- × たまごっち
BANDAI TOYS SHOP

「塔麻可吉」最新產品的合作對象就是「刀劍亂舞-ONLINE-」!

伴隨在2022年2月17日在Nintendo Switch和PC平台上登場的「刀劍亂舞無双」,實在是一個很好的時機呢。

陸奥守吉行」「加州清光」「山姥切國廣」「歌仙兼定」「蜂須賀虎徹」等角色變成像素化寵物的樣子已率先公開、至於全角色陣容和發售時間則未有公開。還請等待後續消息。

©BANDAI
©2015 EXNOA LLC/NITRO PLUS
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN