GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑! 

路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!

電競・遊戲
路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!

Capcom公司所推出的格鬥遊戲「快打旋風V/街霸V
雖然從2016年2月起發售起即將踏入6周年,但仍是格鬥類遊戲的領頭羊之一。
今年推出了最後一個賽季,亦加入了「火引彈」「蘿絲」「歐羅」等人氣角色以始及來自私立正義學園系列的風間晶。
而官方已決定在幾日後的官方更新內容直播中,公開這個賽季5最後一位會登場的最新角色「路克」的最新情報!

Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!

「路克」的最新情報!

ストリートファイターV フォールアップデート
ストリートファイターV フォールアップデート
PR TIMES

在官方的直播中,即將公開此遊戲最後一位追加角色「路克」的最新情報。

直播時間為2021年11月24日早上7時。上班上學前有時間的話記得收看吧!
直播渠道分別有Twitch(TwitchGaming)、YouTube(Capcom Fighters)、Facebook(Street Fighter)!
另外官方Twitter(@StreetFighterJA)亦應該會公佈其後的最新消息,跟隨並拭目以待吧!

©CAPCOM CO., LTD. 2016, 2020 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft