GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場! 

「秘密結社holoX」的「博衣小夜璃」3D化!6月16日(四)日本時間20點開始披露直播!

電競・遊戲
「秘密結社holoX」的「博衣小夜璃」3D化!6月16日(四)日本時間20點開始披露直播!

Cover營運的「hololive production旗下的女性VTuber團體「hololive」6期生「秘密結社holoX」。
初配信之前全員都獲得了銀盾(YouTuber頻道訂閱數過10萬人),這個異常快的速度一道成為熱話。
繼2022年6月9日(四)「風真伊呂波 (風真いろは)」的3D披露直播之後,昨日「沙花叉庫洛艾 (沙花叉クロヱ)」的3D化也大受歡迎!
秘密結社holoX」要迎來第3位3D化的是「博衣小夜璃 (博衣こより)」!

Hololive Productions成員「沙花叉克蘿耶」3D造型於6月13日直播公開!

「博衣小夜璃」3D化披露直播!

「博衣小夜璃」3D化披露直播PR TIMES

今次要3D化登場的是「holoX的頭腦擔當」「博衣小夜璃」。
披露直播會在2022年6月16日(四)日本時間20點在本人的YouTube「Koyori ch. 博衣こより - holoX -」中放送!
可以實時觀看3D身體的演出,讓人十分期待!

博衣小夜璃 (博衣こより)

博衣小夜璃PR TIMES

【秘密結社holoX】的研究者。一邊照顧成員,一邊人間觀察。熱愛研究、好奇心旺盛,會因為想要看到別人的反應而捉弄人。自稱「holoX的頭腦擔當」。不過那些知識似乎又偏差的地方。

PR TIMES

到官方Twitter查看最新消息!

繼「風真伊呂波 (風真いろは)」、「沙花叉庫洛艾 (沙花叉クロヱ)」,「秘密結社holoX」第3位3D化的是「博衣小夜璃 (博衣こより)」。剩下來的成員就只有「鷹嶺琉依 (鷹嶺ルイ)」、「La+ Darknesss (ラプラス・ダークネス)」2人。
不要錯過其他成員的3D化直播!
最新消息會在hololive production的Twitter官方帳戶(@hololivetv)隨時更新,避免錯過消息馬上追蹤起來!

Ⓒ 2016 COVER Corp.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN