GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   《Days Gone》現於PC推出   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫 

完整影片回顧:2022 Galaxy A系列發表會

科技

三星電子於3月17日舉辦Galaxy A系列發表會,揭示Galaxy A53 5G與Galaxy A33 5G兩款新機,為卓越的Galaxy A系列再添生力軍,並透過時尚設計語彙,讓更多用戶享受Galaxy的創新功能。

 

得益於長達兩天的長效續航電池,與寬闊明亮的Super AMOLED顯示螢幕,全新登場的 Galaxy A系列裝置打造賞心悅目、真正身臨其境般的視覺盛宴,以及橫跨Galaxy裝置的升級串聯體驗。此外,Galaxy A53 5G與Galaxy A33 5G搭載Galaxy指標性的AI相機模組,讓用戶隨時隨地享受優異的相機體驗。

 

如錯過發表會直播,請觀賞以下Galaxy A發表會完整重播。

 

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft