GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   玩法不設限的城市   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露 

能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!

電競・遊戲
能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!

能量飲戰國時代的現今。有各式各樣的能量商品在市面上販售中。
在funglr Games中最近也介紹了許多能量飲品以及季節限定口味在市面上販售。
但是有沒有發現最近能量飲界的帝王好像都沒有出新商品的感覺?
對。能量飲界的帝王指的就是「Monster Energy」有好一陣子沒有發表新商品了。
但是別失望!Monster Energy新發表了新商品「超級可樂」囉!

エナドリの帝王「モンスターエナジー」に新フレーバー発売決定!RTキャンペーンも開催!

將於2021年3月30日發售!

モンスターエナジー スーパーコーラ
Monster Energy 超級可樂
Monster Energy Japan公式Twitter

Monster Energy發佈了新商品超級可樂」將於2021年3月30日(二)進行發售

其實Monster Energy從2020年6月30日發售的「Ultra Paradise」以來,睽違9個月發售新商品了呢。
在官方Twitter帳號Monster Energy Japan(@MonsterEnergyJP)公開的照片為鋁罐的商品設計,並配上「UNLEASH THE BEAST!(釋放野獸!)」的文字。然後Hashtag「#超級可樂」的文字,除此之外並無其他的資訊。
就連於2021年3月1日寫文章時Monster Energy官網也並無進行更新,所以也無其他新情報的樣子。
雖然離發售還有將近約1個月,但感覺隨時都可能會發佈新資訊,就讓我們期待新的發佈吧!
「超級可樂」的名字可以猜想可能會是傾向可樂×彈珠汽水×蘭姆風味的「蘭姆酒可樂」的口味,又或者是不同風味的能量飲也說不定,就讓我們一起期待發售日的到來吧!

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN