GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎! 

能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!

電競・遊戲
能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!

能量飲戰國時代的現今。有各式各樣的能量商品在市面上販售中。
在funglr Games中最近也介紹了許多能量飲品以及季節限定口味在市面上販售。
但是有沒有發現最近能量飲界的帝王好像都沒有出新商品的感覺?
對。能量飲界的帝王指的就是「Monster Energy」有好一陣子沒有發表新商品了。
但是別失望!Monster Energy新發表了新商品「超級可樂」囉!

エナドリの帝王「モンスターエナジー」に新フレーバー発売決定!RTキャンペーンも開催!

將於2021年3月30日發售!

モンスターエナジー スーパーコーラ
Monster Energy 超級可樂
Monster Energy Japan公式Twitter

Monster Energy發佈了新商品超級可樂」將於2021年3月30日(二)進行發售

其實Monster Energy從2020年6月30日發售的「Ultra Paradise」以來,睽違9個月發售新商品了呢。
在官方Twitter帳號Monster Energy Japan(@MonsterEnergyJP)公開的照片為鋁罐的商品設計,並配上「UNLEASH THE BEAST!(釋放野獸!)」的文字。然後Hashtag「#超級可樂」的文字,除此之外並無其他的資訊。
就連於2021年3月1日寫文章時Monster Energy官網也並無進行更新,所以也無其他新情報的樣子。
雖然離發售還有將近約1個月,但感覺隨時都可能會發佈新資訊,就讓我們期待新的發佈吧!
「超級可樂」的名字可以猜想可能會是傾向可樂×彈珠汽水×蘭姆風味的「蘭姆酒可樂」的口味,又或者是不同風味的能量飲也說不定,就讓我們一起期待發售日的到來吧!

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft