GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》 

NETGEAR 發佈 Orbi Wifi 6 Mesh Router(RBK852)

數碼產品

Netgear 在 IFA 2019 年發佈的一系列新產品,在快速增長的 Mesh Router 市場再增一名成員。新產品中是 Orbi Wifi 6 Mesh Router(RBK852),專為支援多種智能家居設備,更大的網絡吞吐量而設計。

它在 2.4Ghz 和 5Ghz 上使用 4×4 以及 5Ghz backhual 技術。這款新的 orbi Wifi 6 被形容為可實現跨多屏幕的串流 4K / 8K Ultimate HD 連接。

它同樣支援香港 PCCW netvigator 及 HKBN 等 ISP 公司主要提供的 1000Mbps 寛頻服務。orbi Wifi 6 (AX6000) 被描述為業界性能最佳的 WiFi 6 router,它可以使用 2.5 Gbps WAN 端口或 link aggregation 來連接兩個端口,從以提高更高速度。

它也跟前作一樣,提供三頻連網技,專利的 backhaul 提供更佳的連接,而在 2019 年 9 月並沒有香港發售的價格,但已經可以在香港找到它的踪影

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas