《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售 

日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!

電競・遊戲
日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!

日本知名Cosplayer紫花菫(すみれおじさん),在4月24日於萬代南夢宮旗下「Tales of」系列的官方YouTube頻道參加了節目演出。


紫花菫是「Tales of」系列的忠實粉絲!

すみれおじさんPR TIMES

由於「Tales of」系列最新作「破曉傳奇(Tales of ARISE)」預計在今年9月9日發售,身為「Tales of」系列忠實粉絲的紫花菫也十分積極地參與著宣傳活動。

開設TikTok帳號!

為了促進「破曉傳奇(Tales of ARISE)」的銷售量,她也特地開設了一個「TikTok (抖音)」帳號,希望能透過抖音與粉絲們進行交流。


 

紫花菫的一段話

至今從來沒有接觸過抖音,對其內容也一竅不通,因此花了整整一天的時間在編輯內容。

目前計畫一開始先模仿了在上面常見的內容,等逐漸熟悉以後才開始以「Tales of」系列的名號來拍攝影片!

希望在那之前可以收到大家的意見,我也會盡可能地回答大家的留言。希望透過這個機會在遊戲發售之前能和大家變得熟絡!

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN