GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   電子遊戲市場背後的雲端   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市 

日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!

電競・遊戲
日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!

日本知名Cosplayer紫花菫(すみれおじさん),在4月24日於萬代南夢宮旗下「Tales of」系列的官方YouTube頻道參加了節目演出。


紫花菫是「Tales of」系列的忠實粉絲!

すみれおじさんPR TIMES

由於「Tales of」系列最新作「破曉傳奇(Tales of ARISE)」預計在今年9月9日發售,身為「Tales of」系列忠實粉絲的紫花菫也十分積極地參與著宣傳活動。

開設TikTok帳號!

為了促進「破曉傳奇(Tales of ARISE)」的銷售量,她也特地開設了一個「TikTok (抖音)」帳號,希望能透過抖音與粉絲們進行交流。


 

紫花菫的一段話

至今從來沒有接觸過抖音,對其內容也一竅不通,因此花了整整一天的時間在編輯內容。

目前計畫一開始先模仿了在上面常見的內容,等逐漸熟悉以後才開始以「Tales of」系列的名號來拍攝影片!

希望在那之前可以收到大家的意見,我也會盡可能地回答大家的留言。希望透過這個機會在遊戲發售之前能和大家變得熟絡!

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN