GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播! 

日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!

電競・遊戲
日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!

日本知名Cosplayer紫花菫(すみれおじさん),在4月24日於萬代南夢宮旗下「Tales of」系列的官方YouTube頻道參加了節目演出。


紫花菫是「Tales of」系列的忠實粉絲!

すみれおじさんPR TIMES

由於「Tales of」系列最新作「破曉傳奇(Tales of ARISE)」預計在今年9月9日發售,身為「Tales of」系列忠實粉絲的紫花菫也十分積極地參與著宣傳活動。

開設TikTok帳號!

為了促進「破曉傳奇(Tales of ARISE)」的銷售量,她也特地開設了一個「TikTok (抖音)」帳號,希望能透過抖音與粉絲們進行交流。


 

紫花菫的一段話

至今從來沒有接觸過抖音,對其內容也一竅不通,因此花了整整一天的時間在編輯內容。

目前計畫一開始先模仿了在上面常見的內容,等逐漸熟悉以後才開始以「Tales of」系列的名號來拍攝影片!

希望在那之前可以收到大家的意見,我也會盡可能地回答大家的留言。希望透過這個機會在遊戲發售之前能和大家變得熟絡!

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN