GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始! 

《寵物物語 SAPetite》全新改版封測日期大公開

科技


早前,我們介紹過一隻名為《寵物物語 SAPetite》的線上遊戲,遊戲的內容以幾年前大熱的網絡遊戲《石器時代》作為藍本。日前,《寵物物語 SAPetite》公佈了全新改版的封測日期為 12月8日,跳轉可以查看官方的公佈。


(...)閱讀全文《寵物物語 SAPetite》全新改版封測日期大公開 (16 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN