GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了! 

Acclime收購Ander Group,以進一步拓展其在香港的業務

商業

香港2020年6月23日 /美通社/ -- Acclime,一家專注於亞洲市場的企業服務供應商,今天宣布已完成在香港對 Ander Group的收購。這是Acclime在香港收購的第四家公司,這將進一步拓展該公司在香港和亞洲地區的業務。

Ander Group 是一家精品企業服務公司,旗下擁有兩個獨立的品牌,分別為 Ander Consulting 和 WHA Services,分別專注服務不同的客戶群。Ander Consulting 專為期望在香港設立辦事處以進駐大中華市場的中小型企業,提供市場進入建議、企業架構及公司註冊等的服務;亦提供其他合規服務,如公司秘書、會計、稅務和薪資服務。WHA Services 的主要客戶群是來至香港、中國大陸和澳門,為他們提供全方位的美國稅收服務、公司秘書、會計、簿記和審計服務。

我們12人的團隊能成為Acclime區域網絡的一員,感到非常高興。」Ander Group 的創始人兼行政總裁 Saji Mathew 表示。憑藉 Acclime 網絡內的專業知識和資源,我們現在可以為期望將業務擴展到其他亞洲市場的客戶提供服務,而我們團隊內的成員將擁有更多及更好的發展機會。」

在香港建立穩固的業務對 Acclime 具有戰略重要性。我們有信心香港將維持其亞洲領先金融中心的地位,且仍然是中國內地企業進行集資活動和對外投資的主要市場。」Acclime 的聯合創始人兼行政總裁 Martin Crawford 說。作為一家專業服務公司,我們有能力為期望將業務擴展至大中華地區或其他亞洲市場的客戶提供支援。

通過這次收購,Acclime 在香港的員工總數超過40名。為了團隊能建立更多的協同效應,在香港已收購的四家公司已搬遷至位於金鐘的新辦事處。

關於 Acclime

Acclime 是亞洲領先的企業服務供應商,幫助企業和私人客戶在難於進駐的新興亞洲市場發展其業務和利益。 公司的願景是通過創新的解決方案,以最高的全球標準無縫交付,重塑企業服務行業。

欲了解更多信息,請瀏覽 www.acclime.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190906/2572201-1LOGO?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft