GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會 

打破舊時代! 超聲波多層級手勢操作

商業
Source : http://www.36kr.com/p/215939.html #ellipticlabs #smartphone #technology 打破舊時代! 移動設備新操作模式 – 超聲波多層級手勢操作 相信很多人在電影橋斷之中看過不用手就能控制電子儀器?現實終於能做到! 1 挪威的Elliptic Labs於官網揭曉最新的超聲波多層級手勢操作技術,可以讓移動終端設備根據用家手的擺放位置以及距離來控制。 之前Elliptic Labs於一個視頻中介紹過他們研發的最新技術,通過平板上方的兩個超聲波發射器,平板可以根據用戶的手對超聲波的影響來確定手的位置,實現對平板的操作和控制。 用戶實現在手機端上藉由手勢來完成視頻快進、音量調節、雙擊還有遊戲的複雜性操作,無需接觸屏幕。和紅外的手勢操作技術相比,新技術可以帶來更好的操作,因為超聲波可以使其感應範圍達到180度角,並且操作距離可以達到50厘米2 3 而且超聲波手勢操作技術有望發展到可使用在更小的可穿戴設備上,比如智能手錶。 而且,多數智能手錶支持手勢感應,如左右滑動閱讀信息等,但未能實現更多層面更複雜的操作。蘋果在即將推出的智能手錶上加上了旋鈕設置。 超聲波手勢操作技術的軟體開發套件已經開發給移動設備製造商,預期於明年上半年會有第一批相應產品推出。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft