Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   於上市日體驗搭載相容耳機所實現的PS5主機Tempest 3D音效技術。電視虛擬環繞音效將於上市後推出   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開! 

河流擁護者Jackie King博士榮獲2019年斯德哥爾摩水獎

商業

斯德哥爾摩2019年3月20日 /美通社/ -- Jackie King博士為全球河流管理做出的改變遊戲規則的貢獻成為2019年斯德哥爾摩水獎得主。她加强了人們對水流的科學理解,為決策者提供了用于評估河流水系開發的实际成本和效益的工具。

Jackie King
Jackie King

作為南非開普敦大學(University of Cape Town)的研究員,以及西開普大學(University of the Western Cape)的名譽教授,King博士領導了這些工具的開發。她和同事們共同創造了一些方法,以證明築壩和疏水河流對生態和社會的影響。

在获悉获奖消息時,King博士表示:「我感到非常榮幸、開心,也覺得辛苦是值得的。我未寻求过高调的工作,但很高興成為一名工作科學家,可以自由地說出我覺得需要說的話。」 

King博士致力於提高人們對河流價值的認識及河流對數百萬人的重要意義,这让King博士受到全球學術界和水管理人員的高度评价。提名委員會在其引文中指出,「Jacqueline King博士通過科學上的嚴謹、無私的奉獻和有效的宣導,改變了我們对水这一问题的思考、交流和工作的方式,将其视为生命的流動。」 

King博士的工作影響了南非《1998年國家水法》,並指导了日渐增多的全球各國政府和機構。她說:「開發水資源的各國政府瞭解这一举措的潛在利益,但不一定瞭解退化河流所带来的代價。我們現在可以与规划者一样,將這些生態和社會代價以相似的详尽程度展示出來。這是一種新的資訊,可以幫助各國政府在決定自己的未來時,更好地理解跟發展有關的權衡取舍。」 

斯德哥爾摩國際水研究所(SIWI)執行董事Torgny Holmgren評論說:「King博士幫助決策者認識到,健康的河流生態系統并非奢侈品,而是可持續發展的基礎。」

該獎项由SIWI與負責評估提名的瑞典皇家科學院(Royal Swedish Academy of Sciences)联合頒發,将由斯德哥爾摩水獎贊助人卡爾十六世-古斯塔夫陛下(H.M. King Carl XVI Gustaf)于8月28日在斯德哥爾摩世界水周期間的皇家頒獎典禮上頒發。

致編者

查詢2019年斯德哥爾摩水獎得主詳情,請瀏覽: http://www.siwi.org/swp2019

Facebook: https://www.facebook.com/SIWIwater

Twitter: https://twitter.com/siwi_water hashtag: #SWP2019

聯繫人:Maria Skold,電郵:[email protected],電話:+46-720506033

圖片- https://mma.prnewswire.com/media/835249/Stockholm_International_Water_Institute_SIWI.jpg

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞