GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套! 

數據中心營運商 DEAC 正在建立全新大型數據中心,將成為波羅的海地區最可持續的數據中心之一

商業

拉脫維亞里加2022年5月5日 /美通社/ -- 北歐最大的獨立數據中心營運商之一 DEAC 正在建立全新大型數據中心,將成為區內最可持續的數據中心之一。

DEAC 位於里加的數據中心全賴其資訊科技團隊的專業知識和卓越資歷,因此成為不少跨國公司用作外判中心、數據後勤辦公室和整合功能的理想據點。

新數據中心將讓 DEAC 能夠鞏固其作為波羅的海市場領導者和歐洲公司頂級服務供應商的地位。

新數據中心可容納多達 1,000 個伺服器機架,確保最低服務供應率高達 99.98%。新數據中心將是一個 10 兆瓦的設施,並將獲得國際 Tier III 認證。DEAC 將實地使用太陽能電池板,完全由可再生能源供電,並使用由 MY Neste Diesel 供應的後備電力。

Quaero Capital 常務合夥人 Sebastien Bourget 表示:「DEAC 與數據中心營運商 DLC 合作在里加和維爾紐斯提供兩大據點,合力迅速發展成為波羅的海最重要和最全面的數據中心網絡。」

DEAC 行政總裁 Andris Gailitis 表示同意:「可以建立一個新的數據中心是一個令人難以置信的良機,不但將滿足公司的需求,同時善待環境。」 

DEAC 是北歐最大的獨立數據中心營運商之一,由資產管理公司 Quaero Capital 管理的投資基礎設施基金 Quaero European Infrastructure Fund II 擁有。DEAC 透過提供創新的 IT 服務、應用個人業務方針和一流的技術,在 40 多個國家/地區為數千名客戶提供服務。DEAC 與同樣由 Quaero European Infrastructure Fund II 擁有的 DLC 一起在里加和維爾紐斯設有兩個主要據點。DEAC 在中歐和東歐的主要城市中都設有辦事處。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN