《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   Nintendo TOKYO於6/1重新營業!目前實施網路預約制。   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   《Sackboy: A Big Adventure》線上多人遊玩將於年內稍後登場   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   PlayStation 5亞洲線上特別節目圓滿成功   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中   PlayStation 5:發售當日販售資訊公告 

華為2019年在企業市場穩健增長

商業

深圳2020年4月1日 /美通社/ -- 昨日,華為發佈了2019年年度經營業績,實現全球銷售收入8,588億元人民幣,同比增長19.1%。其中,華為在企業市場保持穩健增長,實現銷售收入897億元人民幣,同比增長8.6%,是公司業務增長的主引擎之一。截至2019年底,全球已有700多個城市、228家世界500強企業選擇華為作為其數字化轉型的夥伴。同時,華為企業業務全球合作夥伴數量超28,000家,實現全球86%的收入都來自於合作夥伴的貢獻,構建了相互依存、共同成長的繁榮生態,攜手為客戶及行業持續創造價值。

2019年華為在企業市場的穩健增長,一方面源於對5G、AI、雲等新ICT技術的持續研發與投入,充分發揮其協同優勢,從而加速產品創新、行業數字化、智能化進程;另一方面得益於在企業業務領域,華為長期堅持「被集成」理念不動搖,堅定執行公平、公正、陽光、透明、簡單的合作夥伴政策,實現與夥伴的合作共贏。

華為基於領先的5G、雲、AI等技術,打造驅動企業市場創新的產品與解決方案

在過去一年,華為充分發揮雲、AI和5G的技術協同優勢,提供穩定可靠、安全可信、可持續發展的公有雲服務和混合雲解決方案。華為雲已上線200多個雲服務以及190多個解決方案,300多萬企業和開發者基於華為雲進行雲端開發。

華為還以雲為基礎,整合了IoT、AI、大數據、視頻、融合通信、GIS等多種新ICT能力,發佈了「沃土數字平台」,致力於打造未來數字世界的底座。

在Dell'Oro發佈的《2018年Q3-2019年Q3全球Wi-Fi 6室內AP產品市場份額》報告中,華為在全球市場(不含北美)市場份額排名第一,為教育、零售、醫療、製造等各行業客戶提供高品質服務;業界首款面向AI時代的交換機CloudEngine 16800在全球超150家企業數據中心成功商用;「三束光」系列產品(光傳送、光接入、光終端)應用於全球158個國家和地區的3800多家企業;2019年9月Gartner發佈的報告,華為存儲位居主存儲魔力四象限領導者象限。華為還依托在5G、光、IP和人工智能等方面的領先優勢,通過跨技術領域的協同創新,發佈HiCampus園區解決方案和HiDC數據中心解決方案。

華為致力於「為客戶提供高品質的一致性服務體驗」,持續加大行業雲使能、行業運維等服務解決方案和雲化統一工具平台的開發投入,年投資增長約30%。

助力政企客戶數字化轉型,推動行業加速發展

華為擁有豐富的政府和企業數字化轉型實踐經驗,在智慧城市、園區、交通、能源、製造和教育等領域,攜手全球合作夥伴推出創新解決方案,創新商業模式,實現新的價值創造。

截止2019年底,華為聯合4,200多家服務夥伴,為全球超過50,000家客戶提供服務。華為助力全球40多個國家和地區的200多個城市開展智慧城市項目建設;在普惠金融、數據驅動的業務創新和開放銀行等方面助力1000多家金融客戶數字化轉型;服務全球70多個城市的170多條軌道交通線路,為城市打造「大交通」體系;以華為自身數字化轉型實踐,為超過300家客戶構建智慧園區;用新ICT技術為製造、能源等行業注入活力,打通製造流、價值流,推進行業智能升級。

華為持續賦能企業夥伴,打造繁榮生態

華為已在全球構建了13個面向企業市場的OpenLab,從聯合解決方案創新、營銷、人才培養、財務、供應鏈、IT系統等方面給予合作夥伴大力支持,持續提升夥伴業務能力,助力夥伴轉型。華為還將多年來在ICT行業中積累的經驗、技術、人才培養標準等貢獻出來,聯合教育主管部門、高等院校等各方角色,共同構建開放、合作共贏的良性ICT人才生態,為行業數字化轉型提供優質的ICT人才資源。

未來5G、雲、AI的融合應用正在塑造一個萬物感知、萬物互聯、萬物智能的世界。華為將通過5G、AI、Cloud等技術打造的創新產品,提供基於客戶業務需求的場景化方案,助力產業走向智能化,打破固有發展軌跡,實現「跳躍演進」。

我們堅信智能世界需要的是構建涵蓋全產業鏈的生態戰略,華為將繼續廣泛攜手合作夥伴,做到「你中有我,我中有你」,夯實生態系統,抓住行業數字化、智能化的歷史機遇,與客戶及合作夥伴共同開拓萬億數字化產業新藍海。

國際會計師事務所畢馬威為本次年報提供了獨立審計的財務報表。年報下載地址:www.huawei.com/cn/press-events/annual-report/2019

華為公司簡介

華為是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商,致力於把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界。我們在通信網絡、IT、智能終端和雲服務等領域為客戶提供有競爭力、安全可信賴的產品、解決方案與服務,與生態夥伴開放合作,持續為客戶創造價值,釋放個人潛能,豐富家庭生活,激發組織創新。華為堅持圍繞客戶需求持續創新,加大基礎研究投入,厚積薄發,推動世界進步。華為成立於1987年,是一家由員工持有全部股份的民營企業,截止2018年底有18.8萬員工,業務遍及170多個國家和地區。欲瞭解更多詳情,請參閱華為官網:www.huawei.com

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞