GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行! 

泰國用創造力和科技滿足消費者對環保生活用品的需求

商業

曼谷2022年6月27日 /美通社/ -- 泰國官員和商業人士最近在曼谷舉行的生物經濟、循環經濟和綠色經濟(BCG)研討會和展覽上表示,根據該國BCG經濟模式和可持續發展議程基於當地生物資源創建創新的解決方案,並越來越多地參與回收利用,泰國裝飾品、傢俱、時尚用品和其他生活用品製造商預計全球消費者對環保產品的需求不斷上升。


"Thailand: Be the ChanGe" the slogan of the campaign to promote Thai lifestyle products made in line with the country's Bio-Circular-Green (BCG) economy model.

泰國政府已將BCG經濟模式作為促進可持續經濟發展,助力實現環境和氣候目標的國家議程。泰國還宣佈BCG為其2022年亞太經合組織(APEC)輪值主席國期間的發展重點。

泰國商務部國際貿易促進部門(DITP)的一名高管M.L. Kathathong Thongyai表示:「泰國走在BCG模式的前沿。我們支持和推廣泰國設計師、設計企業以及泰國初創公司,幫助他們許多人和企業成為行業的翹楚和榜樣。」

世界各地的消費者和公司越來越具有環保意識。2021年全球可持續研究調查顯示,全球85%的人表示,過去五年中,他們的購買行為轉向了更具可持續的方向。

泰國公司以工藝聞名,正在利用設計和技術轉化自然和工業廢物,製造出大量令消費者滿意的產品,同時確保了可持續性。

Deesawat Industries研發與營銷總監Jirachai Tangkitngamwong先生表示:「很長一段時間以來,我們一直在出口到日本和其他地方的產品中使用廢料、木屑和鋸末,我們現在所做的是從一開始就把零浪費作為設計目標,從根源上解決問題。」Deesawat Industries是一家傢俱和地板製造商,在米蘭設計週期間展示了新系列產品。

該公司是泰國政府發佈的農業廢物設計和工業廢物設計的首字母縮寫DEWA/DEWI標籤的獲得者之一。DEWA/DEWI旨在促進在生活方式產品生產中創造性利用回收和開發環保新材料的舉措。

另一個獲得標籤的企業New Arriva以其Qualy品牌而聞名,生產由天然材料和回收使用的廢棄漁網、塑料袋和瓶子製成的裝飾品。該公司經常參加全球家居裝飾展,並向50多個國家和地區出口其環保產品。

一家名為UPCYDE的時尚鞋製造商也獲得了這個標籤,該公司旨在通過對大量農業廢物的環保升級利用來推動時尚和農業行業的可持續發展。UPCYDE將干香蕉葉與橡膠混合,製成一種更耐用的材料,它稱之為葉皮。

隨著可持續性成為塑造世界的社會目標,環保產品的創造者和消費者都有著巨大的潛力,同時推動綠色世界的進一步實現。

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft