詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個 

Parallel Wireless幫助在亞洲和非洲實現沃達豐的OpenRAN願景

商業

新罕布夏州納舒厄2019年10月7日 /美通社/ -- Parallel Wireless, Inc.是領先的美國OpenRAN(開放式無線接入網絡)公司,能夠為網絡覆蓋和容量提供全球獨有的軟件定義端到端OpenRAN解決方案。該公司今天宣佈,全球最大的一家電信公司沃達豐(Vodafone)分別在亞洲(土耳其)和非洲(剛果民主共和國(DRC))進行大型Parallel Wireless OpenRAN試點。這兩個國家的運行試驗是Telecom Infra Project OpenRAN計劃的一部分,而該計劃將要削減RAN(無線接入網絡)平台的部署和維護成本。

在流動寬頻服務需求量增加的背景下,流動營辦商面臨CAPEX(資本支出)和OPEX(營運支出)方面的部署挑戰,尤其是在維護各代網絡或是為終端用戶帶來新的網絡覆蓋/容量上面。Parallel Wireless富有創新精神的虛擬化多重技術OpenRAN解決方案,能夠分開硬件和軟件,使得部署完全虛擬化,能夠以輕鬆實惠的方式進行安裝、維護以及面向任何未來技術的更新,這樣就有可能最多削減三分之一的營運支出。

全球唯一的各代網絡雲端原生完全虛擬化RAN解決方案Parallel Wireless,已經展現出了強大的性能、服務品質和成本效益,並能首次同時為商業客戶帶來三大RAN技術(2G、3G和4G/LTE)。

是什麼讓Parallel Wireless Open RAN解決方案獨一無二?

  • 基於GPP的多重技術軟件定義基站,讓沃達豐能夠利用完全虛擬化的2G技術來取代現有的2G系統,並能在相同的基站上同時營運2G和4G,為其在土耳其城市和鄉村地區的客戶,供應商業數據和語音服務。與此同時,剛果民主共和國的客戶也能在即將進行的試驗中,從相同的基站那裏同時獲得2G和3G服務。多重技術RRU(遠端射頻單元)由軟件定義,能夠輕鬆部署和維護。
  • OpenRAN Controller是業內唯一能夠讓各代網絡RAN和核心功能(即面向2G的vBSC、面向3G的vRNC、面向4G的小基站和核心網關)都能虛擬化,從而借助網絡簡化、自動化和完全虛擬化來降低RAN成本的軟件平台。這個平台還能提供無縫流動性、本地分匯和低延遲,幫助為沃達豐客戶創造最佳訂閱用戶體驗。OpenRAN Controller軟件通過使用網絡構件之間基於標準和開放的介面,為OpenRAN架構提供支持,並借此支持OpenRAN生態系統。OpenRAN Controller還能借助其自動化層,幫助簡化網絡管理,將新的RAN產品整合進網絡核心,並為明確的技術演進提供支持。

支持性引言

Parallel Wireless歐洲和中東業務發展主管Amrit Heer表示:「作為全球領先的營辦商,沃達豐在連接全球人口、消費者、企業和事物上面,設立了標準。基於硬件的網絡成本高昂,難以維護和升級。通過將工作轉移到虛擬化的OpenRAN,電訊營辦商能夠對其網絡實現雲端化,以低得多的成本為每個訂閱用戶帶來網絡覆蓋。我們很榮幸能夠支持沃達豐重新構想無線基礎設施,從而以低得多的成本,確保更為平等的連接接入。」

Parallel Wireless非洲銷售總監Lux Maharaj則表示:「我們致力於在實現OpenRAN生態系統創新,從而幫助消除數碼鴻溝上面,發揮我們的作用。通過讓可編程的RAN軟件脫離硬件,並使其在通用處理平台上運行,Parallel Wireless為雲端原生架構提供支持,並借此為營辦商帶來更大的靈活性。因此,與流動網絡建設/現代化有關的成本能夠得以降低,連接性能夠被帶給世界上的每一個人。」

Parallel Wireless簡介
Parallel Wireless是唯一一家憑藉業內僅有的統一2G/3G/4G/5G軟件支持解決方案向全球傳統供應商發起挑戰的美國公司。其雲端原生網絡軟件重新定義了全球流動網絡營辦商在覆蓋和容量部署方面的網絡經濟性,同時也為5G鋪平了道路。該公司與全球50多家領先的營辦商有業務往來。Parallel Wireless在多重技術開放虛擬RAN解決方案方面的創新和卓越表現,已經獲得了超過65個行業獎項的認可。查詢詳情,請瀏覽www.parallelwireless.com。請在LinkedInTwitter上關注Parallel Wireless。

圖示 - https://mma.prnewswire.com/media/1004727/PW_FullColor_CMYK_Logo.jpg

 

technow
NordVPN

隨機商業新聞