GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同 

12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!

電競・遊戲
12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!

1994年12月3日是初代PlayStation的發售日,因此12月3日被定為PlayStation日,今年是PlayStation 27歲了!
除了舉辦PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia外,在Twitter和Instagram也正在進行4K電視抽獎活動,得奬者會有12.3人!?

有機會得到SONY Bravia 4K電視

為了記念PlayStation日,在官方Twitter和Instagram正在進行4K電視抽獎活動
說是有12.3個得奬者,其實會抽到13人
Twitter的是PlayStation日 追蹤&RT活動

Twitter「PlayStation日 追蹤&RT活動」
Twitter「PlayStation日 追蹤&RT活動」
PlayStation.Blog

參加方法是追蹤PlayStation Twitter(@PlayStation_jp)再轉推指定推文!

轉推後會收到12月3日的占卜運程!

活動進行到2021年12月3日 23:59,有興趣的朋友不要錯過了!

然後是官方InstagramPlayStation日 追蹤&讚好活動

Instagram「PlayStation日 追蹤&讚好活動」
Instagram「PlayStation日 追蹤&讚好活動」
PlayStation.Blog

參加方法は追蹤PlayStation Instagram(playstation_jp)再讚好指定貼文。

Instagram「追蹤&讚好活動」會進行到2021年12月5日 23:59

詳情請查看PlayStation.Blog
參加前請先查看參加資格

©2021 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN