GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋 

12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!

電競・遊戲
12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!

1994年12月3日是初代PlayStation的發售日,因此12月3日被定為PlayStation日,今年是PlayStation 27歲了!
除了舉辦PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia外,在Twitter和Instagram也正在進行4K電視抽獎活動,得奬者會有12.3人!?

有機會得到SONY Bravia 4K電視

為了記念PlayStation日,在官方Twitter和Instagram正在進行4K電視抽獎活動
說是有12.3個得奬者,其實會抽到13人
Twitter的是PlayStation日 追蹤&RT活動

Twitter「PlayStation日 追蹤&RT活動」
Twitter「PlayStation日 追蹤&RT活動」
PlayStation.Blog

參加方法是追蹤PlayStation Twitter(@PlayStation_jp)再轉推指定推文!

轉推後會收到12月3日的占卜運程!

活動進行到2021年12月3日 23:59,有興趣的朋友不要錯過了!

然後是官方InstagramPlayStation日 追蹤&讚好活動

Instagram「PlayStation日 追蹤&讚好活動」
Instagram「PlayStation日 追蹤&讚好活動」
PlayStation.Blog

參加方法は追蹤PlayStation Instagram(playstation_jp)再讚好指定貼文。

Instagram「追蹤&讚好活動」會進行到2021年12月5日 23:59

詳情請查看PlayStation.Blog
參加前請先查看參加資格

©2021 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN