GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界 

新的挑戰者地產開發商Five Pillars Capital將改造西倫敦的天際線

手機

倫敦2019年10月8日 /美通社/ -- Five Pillars Capital驕傲地宣佈推出其標誌性的新開發項目「The Heathrow Skyline」。

Architectural rendering of the
Architectural rendering of the "Heathrow Skyline" development by Five Pillars Capital

擁有一支在建築和項目開發方面有著傑出歷史記錄的高級管理團隊,Five Pillars Capital由希望改變我們生活方式的房地產和金融專業人士創立。

Heathrow Skyline是一個由197套一居和兩居豪華公寓組成的混合用途住宅和商業項目,還將包括合作辦公區、零售區、咖啡館、餐廳、酒吧和健身房。項目將擁有安全的封閉地下停車場和一個專供居民使用的美麗冬景花園。

Five Pillars Capital行政總裁Jag Sekhon表示:「這是Southall和Five Pillars Capital的一個真正的標誌性項目。我們聘請了Juttla Architects,因為他們在希靈登區的設計、規劃和政策方面有著出色的歷史記錄,並且已經成功地對諸如Hyatt Place這樣離我們僅幾百米的區域進行了大量規劃。我們相信Southall,隨著希思羅機場(Heathrow)的擴建和Crossrail項目進入Southall,我們看到了這個地區的巨大增長潛力,相信它的價格和需求在未來一定會繼續上升。」

兩次獲獎的Galaxy Real Estate 投資總監Raj Grover表示:「Southall經歷了持續的增長,Galaxy Real Estate在過去的12個月裡價格上漲了10.3%,該公司的銷售額較2018年第三季度增長了16%。住房需求一直在增長,這也正是Berkeley Homes、Redrow和Montreux等大型開發商在Southall進行開發的原因。Five Pillars Capital正在為業主提供一些獨特的、真正在市場上與眾不同的東西,比如不削減面積,Heathrow Skyline的一套一居室公寓面積將達到764平方英尺,而其他開發商的一居室面積則在411平方英尺到550平方英尺之間。這表明該公司重視品質,致力於為居民提供全面的生活舒適度和便利設施。」

Five Pillars Capital投資總監Davinder Sehra表示:「擁有超過700億英鎊的經濟效益,60000個新工作崗位,房價上漲31%,希思羅機場擴建和Crossrail真正使Southall成為倫敦的熱點區域,吸引英國和海外投資者蜂擁而至。」

聯繫方式:
電話:+44(0)207-4067503
電郵:[email protected]
網址:https://www.linkedin.com/company/five-pillars-capitial/?viewAsMember=true

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1007049/Heathrow_Skyline.jpg

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft