GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧 

Google 收購立景光電 6.3% 股權,為穿戴式設備製造矽控顯示器

科技

1374511781335

台灣芯片製造商奇景光電日前宣布,Google 已收購該公司旗下液晶顯示器部門立景光電 6.3% 股權,以幫助後者擴大矽芯片和模塊的生產規模。不過,Google 仍可選擇在未來12個月內加大投資以增持股權至 14.8%。

創立於 2004 年,立景光電是一家領先的矽控液晶顯示器(LCOS)設計和製造商,該公司核心業務之一的頭戴型顯示器為諸如 Google Glass 等穿戴式計算設備的主要組成部分;此前也有傳聞稱,立景光電將成為 Glass 的主要配件供應商。

顯然,Go​​ogle 此次投資立景光電不僅出於戰略考量,而且還為 Glass 成為主流設備奠定了基礎。Google 認為,Glass 可能成為真正的商業化產品,但在此心願達成以前,該公司還需放手解決交互問題。

另一方面,儘管 Glass 已經觸動了人們在隱私問題上敏感的神經,但從其不顧一切投資立景光電的事情上看,它並不畏懼孤注一擲。鑑於 Google Glass 仍是時下最熱門的話題,故而 Google 並不願立即放棄嘗試。

 

 

轉載來源

隨機科技新聞

PureVPN