GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表! 

新華絲路:奇瑞新品亮相第三屆中國-阿拉伯國家工商峰會

商業

北京2019年9月10日 /美通社/ -- 第三屆中國-阿拉伯國家工商峰會(以下簡稱中阿工商峰會)於9月5日至6日在中國西北部寧夏回族自治區首府銀川市舉行。奇瑞作為官方接待用車品牌,在中阿工商峰會上展示了全新一代瑞虎8等產品。

奇瑞全新瑞虎8(右邊)在第三屆中國-阿拉伯國家工商峰會亮相
奇瑞全新瑞虎8(右邊)在第三屆中國-阿拉伯國家工商峰會亮相

奇瑞是中國最早一批「走出去」的自主汽車品牌之一,奇瑞汽車的國際化之路與阿拉伯國家市場密不可分。

2001年,奇瑞向敘利亞出口了第一輛汽車。目前,奇瑞已進入沙特阿拉伯、伊拉克、阿聯酋、埃及、阿爾及利亞和敘利亞等阿拉伯市場,並在該地區建立了四家製造廠和三家合資企業。

峰會期間,奇瑞還向世界展示了已取得的國際成就,包括在阿拉伯國家的市場業績、全球研發佈局和全球質量管理體系,向世界展示了中國汽車品牌的國際化發展進程

中阿工商峰會自2015年舉行,是中國國際貿易促進委員會和寧夏回族自治區人民政府共同創建的經貿合作交流平台。

原鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/308201.html?from=singlemessage

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190909/2572463-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft