GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地 

Designer Parfums宣佈領導層變動

商業

英格蘭沃特福德2018年9月17日電 /美通社/ --

新結構使公司能夠充分利用戰略收購,把握更多市場機遇

Designer Parfums 今天宣佈進行組織調整,使組織結構與公司戰略相一致。

Designer Parfums 依靠自身發展和收購不斷實現增長。該公司正在提升其能力,以創建激動人心的品牌、加速擴張地理版圖並精簡業務營運,進一步實現企業協同效應。因此,該公司打算繼續招賢納士,以實現其雄心壯志。

營運總監

Santiago Alvarez 被任命為新設立的營運總監。最近他曾擔任利基品牌潘海利根 (Penhaligon's) 和阿蒂仙之香 (L'Artisan Parfumeur) 的全球商務總監,在這之前還曾擔任普伊格 (Puig) 中國、歐洲、中東、俄羅斯和非洲等市場的領導職位。

Designer Parfums 行政總裁 Dilesh Mehta 表示:「Santiago 瞭解全球銷售、上市戰略、品牌發展和營運,在發掘美容品牌在不同地區多個分銷渠道的增長潛力方面取得了不錯的成績。」

聯合董事總經理

Parag Vidyarthi 十多年來一直是團隊的重要成員,現擔任聯合董事總經理,在發展公司業務和建立市場聲譽方面發揮了重要作用。

在為 Designer Parfums 擔任顧問幾年之後,Arkesh Shah 已被確認將作為聯合董事總經理加入領導團隊。他最近曾擔任護髮品牌 Frédéric Fekkai 的戰略顧問,此前還從事過投資銀行業務。

Mehta 表示:「我們為我們團隊這些年來取得的成就感到自豪,他們的辛勤工作和竭誠奉獻使我們相信這支具有領導才能的團隊能夠克服更多挑戰。我們很高興 Arkesh 在領導收購 Playboy 和Cerruti 之後正式加入 Designer Parfums,負責將兩個品牌整合進我們的業務。」

全球市場推廣總監

作為該公司決心進一步創建激動人心的品牌的一部分,Designer Parfums 將任命 Pascale Fontaine為全球市場推廣總監。

Fontaine 在美容品牌建設和授權管理方面擁有20多年廣泛而成功的全球市場推廣專長,涉足香水、美妝和身體護理等領域。Fontaine 在聯合利華開始其職業生涯,過去17年一直在科蒂工作,最近擔任阿迪達斯香水和身體護理業務全球副總裁。

Mehta 接著說道:「我很高興 Pascale 能加入我們,我相信她很快就將開始為我們的品牌和業務增長做出貢獻。」

Designer Parfums 簡介

Designer Parfums 是一家英國公司,擁有超過15年的國際知名美容品牌開發、生產和分銷經驗。其品牌組合包括 Ghost、Hawaiian Tropic、Jennifer Lopez、Manish Arora、Naomi Campbell、Playboy 和 Cerruti 等。

查詢詳情,請瀏覽 http://www.designerparfums.com 或發送電子郵件至[email protected]

聯繫人:
Santiago Alvarez,電話:+44-1923-204450

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft