讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣!   日本一軟體的名作「htoL#NiQ -螢火蟲日記-」推出手遊版本!   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種!   寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!   電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市!   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」 

Designer Parfums宣佈領導層變動

商業

英格蘭沃特福德2018年9月17日電 /美通社/ --

新結構使公司能夠充分利用戰略收購,把握更多市場機遇

Designer Parfums 今天宣佈進行組織調整,使組織結構與公司戰略相一致。

Designer Parfums 依靠自身發展和收購不斷實現增長。該公司正在提升其能力,以創建激動人心的品牌、加速擴張地理版圖並精簡業務營運,進一步實現企業協同效應。因此,該公司打算繼續招賢納士,以實現其雄心壯志。

營運總監

Santiago Alvarez 被任命為新設立的營運總監。最近他曾擔任利基品牌潘海利根 (Penhaligon's) 和阿蒂仙之香 (L'Artisan Parfumeur) 的全球商務總監,在這之前還曾擔任普伊格 (Puig) 中國、歐洲、中東、俄羅斯和非洲等市場的領導職位。

Designer Parfums 行政總裁 Dilesh Mehta 表示:「Santiago 瞭解全球銷售、上市戰略、品牌發展和營運,在發掘美容品牌在不同地區多個分銷渠道的增長潛力方面取得了不錯的成績。」

聯合董事總經理

Parag Vidyarthi 十多年來一直是團隊的重要成員,現擔任聯合董事總經理,在發展公司業務和建立市場聲譽方面發揮了重要作用。

在為 Designer Parfums 擔任顧問幾年之後,Arkesh Shah 已被確認將作為聯合董事總經理加入領導團隊。他最近曾擔任護髮品牌 Frédéric Fekkai 的戰略顧問,此前還從事過投資銀行業務。

Mehta 表示:「我們為我們團隊這些年來取得的成就感到自豪,他們的辛勤工作和竭誠奉獻使我們相信這支具有領導才能的團隊能夠克服更多挑戰。我們很高興 Arkesh 在領導收購 Playboy 和Cerruti 之後正式加入 Designer Parfums,負責將兩個品牌整合進我們的業務。」

全球市場推廣總監

作為該公司決心進一步創建激動人心的品牌的一部分,Designer Parfums 將任命 Pascale Fontaine為全球市場推廣總監。

Fontaine 在美容品牌建設和授權管理方面擁有20多年廣泛而成功的全球市場推廣專長,涉足香水、美妝和身體護理等領域。Fontaine 在聯合利華開始其職業生涯,過去17年一直在科蒂工作,最近擔任阿迪達斯香水和身體護理業務全球副總裁。

Mehta 接著說道:「我很高興 Pascale 能加入我們,我相信她很快就將開始為我們的品牌和業務增長做出貢獻。」

Designer Parfums 簡介

Designer Parfums 是一家英國公司,擁有超過15年的國際知名美容品牌開發、生產和分銷經驗。其品牌組合包括 Ghost、Hawaiian Tropic、Jennifer Lopez、Manish Arora、Naomi Campbell、Playboy 和 Cerruti 等。

查詢詳情,請瀏覽 http://www.designerparfums.com 或發送電子郵件至[email protected]

聯繫人:
Santiago Alvarez,電話:+44-1923-204450

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞