GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場! 

戰略合作達成,德琪醫藥和上藥控股強強聯合,全面提速商業化佈局

商業

上海和香港2021年8月13日 /美通社/ -- 2021年8月12日,德琪醫藥與上藥控股就全球首款口服型選擇性核輸出抑制劑塞利尼索(美國食品藥品管理局批准的專用英文商品名:XPOVIO®,英文通用名:selinexor),在國內的進口授權、分銷業務、供應鏈服務和創新增值等多個層面達成戰略合作意向並簽署戰略協議。當日出席簽約儀式的有德琪醫藥創始人、董事長、首席執行官梅建明;德琪醫藥首席科學官單波;德琪醫藥首席運營官劉翼騰;德琪醫藥血液腫瘤事業部負責人于立新;上海醫藥執行董事、副總裁、上藥控股總經理李永忠;上藥控股副總經理宋潞潞等。

德琪醫藥與上藥控股進行簽約
德琪醫藥與上藥控股進行簽約

本次戰略合作中,上藥控股將作為德琪醫藥塞利尼索的國內進口總經銷,通過發揮其進口清關、渠道分銷、招標掛網、市場准入等方面的優勢和成熟經驗,為德琪醫藥提供一站式進口分銷服務。並且雙方將借助上藥控股優質高效的供應鏈服務及合作渠道下的DTP藥房網絡,致力於直接服務患者的DTP藥店、支持患者援助項目PAP藥店及創新金融、商業保險等創新領域的共同深入探索。

塞利尼索是全球同類首款且唯一一款口服型選擇性核輸出抑制劑(SINE)化合物,已於2021年2月24日,獲得中國國家藥品監督管理局(NMPA)的新藥上市申請(NDA)優先審評資格,用於治療難治復發性多發性骨髓瘤(rrMM)患者。此外,塞利尼索在復發難治性瀰漫性大B細胞淋巴瘤、子宮內膜癌、非小細胞肺癌、骨髓纖維化以及外周T細胞和NK/T細胞淋巴瘤等多項臨床試驗也均在中國開展,且大部分試驗已處於臨床後期。德琪醫藥始終在與監管機構保持密切溝通和合作,以期推進塞利尼索的盡快上市,使創新療法盡早惠及中國患者。上藥控股是一家以藥品分銷為核心的全國性現代醫藥供應鏈服務企業,其醫藥分銷規模位居中國大型醫藥分銷企業前列,已在全國建立了覆蓋20000餘家的醫療機構終端網絡。此次德琪醫藥和上藥控股的強強聯合,標誌著德琪醫藥在商業化佈局方面的全面提速。

德琪醫藥創始人、董事長、首席執行官梅建明
德琪醫藥創始人、董事長、首席執行官梅建明

「塞利尼索為難治復發性多發性骨髓瘤患者的治療提供了全新療法,我們很高興能與上藥控股達成合作。通過上藥控股的業務網絡和渠道優勢,結合德琪醫藥自身的領先研發實力和專業學術能力,推進塞利尼索產品能夠盡早、盡快地惠及中國大陸患者。」德琪醫藥創始人、董事長、首席執行官梅建明表示:「與此同時,我們也期待日後有更多合作,發揮各方優勢資源,推動更多同類首款和同類最優療法的高品質創新藥惠及有需要的患者。」

上海醫藥執行董事、副總裁、上藥控股總經理李永忠
上海醫藥執行董事、副總裁、上藥控股總經理李永忠

「此次上藥控股與德琪醫藥的深度合作意義非凡,雙方將攜手在多個領域全力助力塞利尼索的商業化進程,為血液腫瘤患者提供保障。」上海醫藥執行董事、副總裁、上藥控股總經理李永忠表示,「上藥控股將秉承『服務為榮』的理念,為德琪提供全方位的服務。期待雙方可以充分發揮各自領域的資源優勢,共同加速中國創新藥發展,造福更多患者。」

關於塞利尼索

塞利尼索是目前首款且唯一一款被美國FDA批准的口服XPO1抑制劑,也是首款同時可用於治療多發性骨髓瘤和瀰漫性大B細胞淋巴瘤的藥物。通過抑制核輸出蛋白XPO1,促使腫瘤抑制蛋白和其他生長調節蛋白的核內儲留和活化,並下調細胞漿內多種致癌蛋白水平,誘導腫瘤細胞凋亡,而正常細胞不受影響。基於其獨特的作用機制,塞利尼索可與其他多個藥物聯用以提高療效。 

關於德琪醫藥

德琪醫藥有限公司(簡稱「德琪醫藥」,香港聯交所股票代碼:6996.HK)是一家以研發為驅動的生物製藥領先企業,致力於為亞太乃至全球患者提供最領先的療法,治療腫瘤及其他危及生命的疾病。自2017年正式運營以來,德琪醫藥通過合作引進和自主研發,建立了一條從臨床前到臨床階段不斷延展的豐富產品管線。目前,德琪醫藥擁有13款在研產品,其中5款產品擁有包括大中華市場在內的亞太權益,8款產品具有全球權益。德琪醫藥已在多個亞太市場獲得15個臨床批件(IND),並遞交了6個新藥上市申請(NDA),其中塞利尼索已獲得韓國新藥上市申請的優先獲批。德琪醫藥將以「醫者無疆,創新永續」為願景,專注於同類首款和同類最優療法的早期研發、臨床研究、藥物生產及商業化,解決亟待滿足的臨床需求。

關於上藥控股

上藥控股有限公司(簡稱「上藥控股」)是一家以藥品分銷為核心的全國性現代醫藥供應鏈服務企業。現已發展成為中國規模大、網絡廣、實力強的醫藥經營企業之一。公司以建立全國性的終端網絡為基礎,著力推進醫院供應鏈服務,構建新的產業優勢。堅持深化服務創新,打造創新藥服務平台,加快產業突破,致力於構建國家級的醫藥供應鏈服務平台,公司始終秉持「服務為榮」的初心,以「科技+金融+服務」為驅動,加快向具有國際競爭力的科技型健康服務企業轉型,為中國醫藥產業注入陽光與活力。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN