GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播! 

Windows 8 RP洩流

商業
微軟Windows硬件及驅動開發者博客昨日不小心洩露了Windows 8 Release Preview(以下簡稱RP版)的下載時間和入口,不過這篇文章在發表後兩分鐘就被刪除了。 這篇已經被刪除的文章來自Windows開發部門副總裁Chuck Chan,他表示Windows 8 RP版將於“今天發布”,署名日期為5月31日。這個日期應該是指美國當地時間.相信RP Window8很快可以出台.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN