GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列! 

台中彩虹3C「Apple Shop」開幕報導

科技

AppleShop_SA_taichung_1.jpg
短短不到一個月跑了兩趟中南部,也因此順道拜訪了很多家Apple門市,星期天回程經過台中,除了想看看甫於上週六(12月18日)開幕的「Apple Shop」台中彩虹3C店,同時也是專程想為老同事打氣!

AppleShop_SA_taichung_2.jpg

這是一間隸屬Apple經銷商「STUDIO A」的門市,位於公益路3C商圈(台中市西區英才路474號),以坪數、展示桌配置數(三張)來說,是目前台灣市場規模最大的「Apple Shop」,對所謂「Apple Shop」有興趣的朋友,請參考RakunaMac另篇文章介紹

這樣的店中店Apple專區的形式,是Apple Taiwan近期積極推動的模式,除了直接導入Apple直營店同等規格的硬體裝潢之外,Apple官方訓練的MSC銷售顧問(Apple Solutions Consultant)也都有駐點服務,以這家門市來說,除了STUDIO A方面的三位門市人員之外(店長Ivy之前服務於前冠捷數位台中公益門市),還有一位Apple Taiwan派駐的MSC。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft