GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛! 

本年度土地供應料可建逾萬六單位

商業

政府公布,第四季度將招標出售一幅位於荃灣的住宅用地,提供約490個單位。發展局局長甯漢豪指,本財政年度的土地供應可提供約16,070個單位,超過本年度私人房屋供應目標約兩成半。

 

甯漢豪今日會見傳媒介紹第四季度,即明年1月至3月的賣地計劃詳情。當局預計季內有八個私人發展及重建項目完成地契修訂程序,提供約2,630個單位。

 

綜合各項土地來源,第四季度的私人房屋土地供應預計可興建約3,120個單位。連同首三季度供應的約12,950個單位,本財政年度的土地供應可提供約16,070個單位。

 

甯漢豪指,此數字未完全反映第三、第四季度來自無須修訂地契私人發展項目的房屋供應,她會在本財政年度結束前,進一步交代和總結全年供應情況。

 

商業用地方面,政府將推出旺角洗衣街和阿皆老街交界一幅用地,總樓面面積約141,600平方米,為近年較罕有的九龍區大型商業用地。為善用該幅位置優越的市區地,賣地條款會要求發展商興建政府指定的社會福利設施、社區會堂、公共交通交匯處、過境巴士車站和公眾停車位。

 

甯漢豪表示,政府會繼續貫徹多管齊下的造地策略,持續和穩定地向市場提供土地作發展之用。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN