GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR 

能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!

電競・遊戲
能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!

推出了許多電競設備,近期也開始接觸環保領域,甚至因為受到了疫情影響,開始著手生產對防疫大有幫助的醫療用口罩,世界知名的「Razer」(雷蛇。)
在今年1月,Razer更是發表了擁有自家風格的智慧電競口罩「PROJECT HAZEL」。
除了具備了時尚的外觀,搭載了麥克風,並且支援Razer Chroma的燈光效果之外,該產品還通過美國職業安全衛生署N95 Grade認證,更是與其他的電競口罩劃出了一道清楚的分界線,不光是電玩業,在各個業界都引起了不小的騷動。
官方也宣布將會正式開發這項產品,而不會停留在概念階段,但是即便真的上市了,也許對不少人來說,「PROJECT HAZEL」似乎有點太過前衛,不知道究竟適不適合自己吧?
為了有這種疑慮的消費者,官方特地將能夠試戴「PROJECT HAZEL」的AR濾鏡於Instagram上開放給消費者使用!

單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!

在影片與照片裡增加「PROJECT HAZEL」吧!

「Project Hazel」ARフィルター
「Project Hazel」AR濾鏡
Razer官方Twitter

這次官方開放的是,能夠將Instagram上影片或照片裡的人像與「PROJECT HAZEL」進行合成的濾鏡
只要利用手機開啟由Razer官方Twitter(@Razer)所開放的網址,並且隨著操作指示開啟Instagram,就能夠使用「PROJECT HAZEL」的AR濾鏡!
「PROJECT HAZEL」預計將會販售黑色與白色兩種顏色,在AR濾鏡當中只要透過觸碰就能在兩種顏色之間進行切換。
消費者將可以透過這個濾鏡事先知道自己適合哪一種顏色,也能作為將來購買「PROJECT HAZEL」的重要參考依據。
有興趣的讀者不妨透過這個AR濾鏡,來試戴「PROJECT HAZEL」,並且貼文在自己的Instagram上吧!
此外,只要在影片或照片的內文打上「#RazerProjectHazel」的標籤,並於Instagram上貼文,官方將會抽選3位,幸運得主將能夠獲得Razer電競滑鼠「Razer DeathAdder V2」,活動從即日起到當地時間4月30日 23:59為止,有興趣的讀者千萬不要錯過了!

© 2021 Razer Inc. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft