GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!? 

太陽馬戲團 提供免費表演影片 讓民眾在家防疫

商業

太陽馬戲團會將世界各地的傳說故事,以獨特的特技、音效來詮 釋,而且都用人演出,不使用動物來表演。

太陽馬戲團 提供免費表演影片 讓民眾在家防疫

因此次在家防疫,太陽馬戲團 提供 60分鐘的影片讓大家在家觀賞。

60-MINUTE SPECIAL | Cirque du Soleil

雖說如此佛心,但是太陽馬戲團財務狀況還是蠻嚴峻的,下述摘錄自此篇:欠債270億!被疫情擊垮 太陽馬戲團傳考慮申請破產

  • 到3月份,各國開始出現疫情,太陽馬戲團也被迫將各地演出停止,甚至大幅裁撤了四千多名員工,高達員工總人數的95%。而原定4月23日在總部蒙特婁首演的新戲碼《同一天空下》(Under the Same Sky)也被迫取消。
  • 進行企業內部的結構調整,以解決高達九億美元(約兩百七十億新台幣)的債務,其中也包括申請破產等選項。
Tsung

隨機商業新聞

Addidas