GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏 

太陽馬戲團 提供免費表演影片 讓民眾在家防疫

商業

太陽馬戲團會將世界各地的傳說故事,以獨特的特技、音效來詮 釋,而且都用人演出,不使用動物來表演。

太陽馬戲團 提供免費表演影片 讓民眾在家防疫

因此次在家防疫,太陽馬戲團 提供 60分鐘的影片讓大家在家觀賞。

60-MINUTE SPECIAL | Cirque du Soleil

雖說如此佛心,但是太陽馬戲團財務狀況還是蠻嚴峻的,下述摘錄自此篇:欠債270億!被疫情擊垮 太陽馬戲團傳考慮申請破產

  • 到3月份,各國開始出現疫情,太陽馬戲團也被迫將各地演出停止,甚至大幅裁撤了四千多名員工,高達員工總人數的95%。而原定4月23日在總部蒙特婁首演的新戲碼《同一天空下》(Under the Same Sky)也被迫取消。
  • 進行企業內部的結構調整,以解決高達九億美元(約兩百七十億新台幣)的債務,其中也包括申請破產等選項。
Tsung

隨機商業新聞

PureVPN